Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А знаете почему в такой стране как Казахстан, люди противоречиво мыслят? А всо просто и понятно.

Вика Абрамович Новичок (0), открыт 4 недели назад
Там даже голову ломать не нужно. Просто они подружились с западом и начали этот бред пропихивать везде и многие поверили в психологию красавчиков, сея массовый психоз. В этом случае и здравый смысл может пасануть перед бандитской психологией. И люди так таки и невразумляемые, что продолжают до конца гнуть линию свою. Ну, я то что поделаю? Это губительный путь, друзья мои. Больше похоже на психическую инфекцию. Ее кажется описывали Кандинский и Бехтерев. Прекращайте пакостить на всю страну товарищи. Это уже давно далеко не смешно.
Дополнен 4 недели назад
Да дело то не только в этом. Там враждовать не стоит, ибо в Казахстане товарищи с интересами на Россию из других стран и может они из Казахстана захотят на россиян напасть. А да будет вам известно, что россияне непобедимы. А вам нужна эта война?
3 ответа
Light Просветленный (42690) 4 недели назад
Чурки ? Мыслят ? Ну не знааааааааюююююю
Вика АбрамовичНовичок (0) 4 недели назад
Да дело то не в этом. Там враждовать не стоит, ибо в Казахстане товарищи с интересами на Россию из других стран и может они из Казахстана захотят на россиян напасть. А да будет вам известно, что россияне непобедимы. А вам нужна эта война?
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (377914) 4 недели назад
Не знаю. Про Казахстан. Не интересно. Знаю-Алма-ата (отец яблок). Гастарбайтеров из Казахстана в Спб нет. Есть таджики, киргизы, узбеки. В Нукусе есть отличный музей. Авангард. Спб
нище блог Профи (961) 4 недели назад
На карте один Казахстан, но в реальности их два. В одних областях большинство за дружбу с Россией, в других за дружбу с Западом.
Похожие вопросы