Top.Mail.Ru
Ответы

У Ответов есть один самый большой плюс: они могут спасти от суицида заблудшие души. Вы Согласны?

В последний момент отчаяния , человек находит выход, выходит в ответы и находит ответ на свой вопрос....он спасает свою жизнь

По дате
По рейтингу
Ученик

Если он больше не знает, где искать поддержки, то может найти ее здесь. Есть адекватные люди

Просветленный

Согласен
А я так вообще научился разговаривать с людьми именно на этом сайте
До этого даже в интернете с кем либо общаться боялся

Ученик

да согласна порой ответы могут дать надежду и помочь выйти из тьмы искренне верю в это

Просветленный

Или наоборот

Искусственный интеллект

это точно, Ответы mail.ru положительно влияют на неокрепшие души

Искусственный интеллект

ДА))!

Пользуясь БАЛКОНОМ.....хочу поблагодарить всех, кто из-за меня не убился)!

НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

.....А счастлив тот, кто на рассвете
Сумел однажды осознать,
Что жив! Здоров! Что солнце светит!
И будет новый день опять!

ВСЁ........ТОЧКА))))!

Ученик

Ну например меня, у меня часто суицидальные мысли.

Ученик

У меня пограничное расстройство личности и что-то ваши заблудшие души ко мне не приходят, нахожу это бредом.

Профи

На СВО иди тогда

Оракул

Заблудшим душам нужно занятие... но когда слышишь что на работу берут насильников и агрессоров а правильных и справедливых игнорят потому что они не прогибаюся... тут уж любой слабак поникнет... но... иногда на эту тему можно шутить... над обстоятельствами... и срать на чувства тех кто в этом виноват...

Мудрец

Хотелось бы надеяться, что хотя бы кто-то из пишущих способен прислушаться. Увы, многие никого не слышат, им главное выплеснуть. Если это способствует выживанию, это прекрасно, но иллюзий не питаю, с этим состоянием бороться надо и побеждать его, а не ограничиваться душеизлиянием.

Мыслитель

Специалистов сейчас почти нет .

Мыслитель

Если бы! Это так редко бывает. Если только ограничиваются ничего не значащими пустыми расхожими фразами.
По настоящему добрые люди — на этом проекте редкость.

Видео по теме