У Ответов есть один самый большой плюс: они могут спасти от суицида заблудшие души. Вы Согласны?
В последний момент отчаяния , человек находит выход, выходит в ответы и находит ответ на свой вопрос....он спасает свою жизнь
Если он больше не знает, где искать поддержки, то может найти ее здесь. Есть адекватные люди
Согласен
А я так вообще научился разговаривать с людьми именно на этом сайте
До этого даже в интернете с кем либо общаться боялся
да согласна порой ответы могут дать надежду и помочь выйти из тьмы искренне верю в это
Или наоборот
это точно, Ответы mail.ru положительно влияют на неокрепшие души
ДА))!
Пользуясь БАЛКОНОМ.....хочу поблагодарить всех, кто из-за меня не убился)!
НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
.....А счастлив тот, кто на рассвете
Сумел однажды осознать,
Что жив! Здоров! Что солнце светит!
И будет новый день опять!
ВСЁ........ТОЧКА))))!
Ну например меня, у меня часто суицидальные мысли.
У меня пограничное расстройство личности и что-то ваши заблудшие души ко мне не приходят, нахожу это бредом.
На СВО иди тогда
Заблудшим душам нужно занятие... но когда слышишь что на работу берут насильников и агрессоров а правильных и справедливых игнорят потому что они не прогибаюся... тут уж любой слабак поникнет... но... иногда на эту тему можно шутить... над обстоятельствами... и срать на чувства тех кто в этом виноват...
Хотелось бы надеяться, что хотя бы кто-то из пишущих способен прислушаться. Увы, многие никого не слышат, им главное выплеснуть. Если это способствует выживанию, это прекрасно, но иллюзий не питаю, с этим состоянием бороться надо и побеждать его, а не ограничиваться душеизлиянием.
Специалистов сейчас почти нет .
Если бы! Это так редко бывает. Если только ограничиваются ничего не значащими пустыми расхожими фразами.
По настоящему добрые люди — на этом проекте редкость.