Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готов заплатить. Найти азиатский фильм ужасов

Павел Шилов Ученик (176), на голосовании 2 месяца назад
Найти азиатский фильм ужасов
Приветствуют! Готов заплатить деньги.

Помогите найти азиат кий фильм ужасов. Помню только примерное описание. Фильму порядка 15-20 лет.

Первые 10 минут фильма начинаются таким образом, что девушка говорит по видеосвязи со своей подругой. У одной из девушек за спиной появляется какая-то темная сущность. Подруга ей говорит:

— У тебя кто-то дома?
— Нет, у меня нет никого дома.

И буквально через несколько секунд ту, у которой дома была та темная сущность убили на глазах подруги.

Подруга упершей героини занялась поиском, расследованием того, что же её убило, что произошло в тот день.

Если не ошибаюсь, эта подруга, которая начала вникать во все, что там произошло осталась в живых по итогу фильма.

Готов вознаградить за помощь! ?
Голосование за лучший ответ
Григорий Ахмедов Знаток (252) 3 месяца назад
Человеческая многоножка по моему так назывался
adam leonidov Профи (574) 3 месяца назад
затвор,либо цок-цок попробуй
RantaHun Мудрец (14280) 3 месяца назад
тут полно такого трепло которые готовы платить деньги за ответ я за многие годы привык к кидалову так что не обещай. это "звонок" оригинал а не американский римейк. ну или 1 рассказ из киноальманаха "фобия" 2008 года. я лично чуть не навалил с эпизода про самолет. https://youtu.be/Ot5gttZVH4A
Павел ШиловУченик (176) 3 месяца назад
мне не жалко, правда готов заплатить, вообще без проблем, если получится фильм найти нужный
Павел ШиловУченик (176) 3 месяца назад
не, бро, все не то. очень важный фрагмент -

Первые 10 минут фильма начинаются таким образом, что девушка говорит по видеосвязи со своей подругой. У одной из девушек за спиной появляется какая-то темная сущность. Подруга ей говорит:

— У тебя кто-то дома?
— Нет, у меня нет никого дома.

И буквально через несколько секунд ту, у которой дома была та темная сущность убили на глазах подруги.
Mr Morr Гений (55364) 3 месяца назад
Чувак, деньги оставь при себе, мне они не нужны... давай я просто перечислю то, что смотрел с азиатками и неведомой фигней, которая их убивает, ОК?

1) цикл фильмов "Проклятие".
В одном из них (или нескольких) появлялась темная сущность, естественно позже оно приняло очертание "женщины из звонка".

2) цикл фильмов "Темные воды"
Вообще не помню про что, но чекни на всякий случай. Хотя я помню, что там была девочка и кто-то из соседей затопил весь подъезд. Вероятно, не то что ты ищешь, но ты проверь на всякий случай.

3) цикл фильмов "Один пропущенный звонок"
Ой там много разной дичи, смотрел одну какую-то часть

4) Фобия (2008) - этот фильм я не смотрел, я просто когда искал нормальные азиатские ужасы, увидел картинку с женщиной, а сзади нее была темная тень (дайте угадаю "женщины из звонка" наверное)
Похожие вопросы