Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите информатику сделать

Екатерина Антипова Ученик (97), открыт 3 недели назад
Выполни задание в рабочей тетради Необходимо цифрам из столбика № 1 поставить в соответствие цифры из столбика № 2 1) Windows Операционная 2) Текстовые редакторы система (1) 3) Антивирус Dr.Web, 4) Бухгалтерские программы 5) Язык Python Сервисные 6) обучающие программы; программы (2) 7) компьютерные игры 8) мультимедийные проигрыватели Системы программирования (3) 9) математические пакеты 10) драйвер 11) Графический редактор 12) Linux 13) АнтивирусKaspersky Прикладные программы общего назначения (4) 14) Программы для создания презентаций 15) Программы для математических расчетов 16) Язык программирования Java Прикладные программы специального назначения (5) 17) Издательские системы 18) медиа плееры. 19) Электронные справочники 20) Электронные таблицы 21) Архиваторы
2 ответа
Aze Ученик (176) 2 недели назад
Я ничего не понял. Это как выполнить? Или надо в excel файл записать?

Думаю, я не знаю как тебе помочь, но могу дать свои советы:

1) В школах или в университете, все книги сделаны специально, в кавычки "сложным" для понимания.
Знания — это когда ты понимаешь информацию. Только информация которую ты понимаешь легче всего усваивается.
Из-за "сложности" подачи понимания книг, надо научиться уметь объяснить себе простыми словами...
Пример. В книге как бы книга объяснила что такое Диагональ нам? Они бы написали «Диагональ - Отрезок прямой, соединяющий две несмежные вершины многоугольника или две вершины многогранника, не принадлежащие одной грани»
Написали они правильно и стильно, но с точки зрения понимания и обучения, в этом он плох…
Здесь наша задача понять их по другому. Вместо того чтобы свято принимать "Что такое Диагональ?", лучше просто войду в Google, напишу «Диагональ картинка…» и сразу пойму что такое диагональ… в том изображении я увидел квадрат, но была ещё одна линия, только повёрнут он был на 45 градусов… это Диагональ!

Вам не обязательно использовать Google для "что такое диагональ", можно дословно перевести в понятный для вас язык: «дословно говоря Диагональ это отрезок прямой линии, будто оно повёрнут на 45°…»

2) Стоит знать что школьные книги написаны обычными люди, авторами. Учителя это прекрасно понимают.
Авторы школьных книг всегда пишут в начале книги определенные символы и их значение.
Эти символы нужны для эффективного обучения, но многие учеников даже и не догадываются о них. Мы будем объяснять символы из предмета русского языка…
  • В русском языке символ «Домик?» — дословный перевод «Домашняя задание». Обозначает что "тот или тот" надо выполнять дома.
  • Символ «Ручка✒️» — дословно говоря, здесь будет использован ручка.
  • Есть также Символы ввиде текста «Упражнения» — дословно переводится «Упражняться» или «Тренировка».

Это было только часть символов. Есть разные символы, и на других предметах(по мимо русского языка) тоже есть.

3) Если сложно и ты что-то не понимаешь, можешь использовать YouTube или Google. Я так делаю...

4) Вообще книги читайте… это полезно, особенно чтения про себя(чтение в мыслях)……РЕКОМЕНДУЕТСЯ!……
Лапка Лапка Ученик (108) 2 недели назад
Ааа Катя ты чо тут забыла? Тоже дз от лимареночки лень делать
Похожие вопросы