Я ничего не понял. Это как выполнить? Или надо в excel файл записать?
Думаю, я не знаю как тебе помочь, но могу дать свои советы:
1) В школах или в университете, все книги сделаны специально, в кавычки "сложным" для понимания.
Знания — это когда ты понимаешь информацию. Только информация которую ты понимаешь легче всего усваивается.
Из-за "сложности" подачи понимания книг, надо научиться уметь объяснить себе простыми словами...
Пример. В книге как бы книга объяснила что такое Диагональ нам? Они бы написали «Диагональ - Отрезок прямой, соединяющий две несмежные вершины многоугольника или две вершины многогранника, не принадлежащие одной грани»
Написали они правильно и стильно, но с точки зрения понимания и обучения, в этом он плох…
Здесь наша задача понять их по другому. Вместо того чтобы свято принимать "Что такое Диагональ?", лучше просто войду в Google, напишу «Диагональ картинка…» и сразу пойму что такое диагональ… в том изображении я увидел квадрат, но была ещё одна линия, только повёрнут он был на 45 градусов… это Диагональ!
Вам не обязательно использовать Google для "что такое диагональ", можно дословно перевести в понятный для вас язык: «дословно говоря Диагональ это отрезок прямой линии, будто оно повёрнут на 45°…»
2) Стоит знать что школьные книги написаны обычными люди, авторами. Учителя это прекрасно понимают.
Авторы школьных книг всегда пишут в начале книги определенные символы и их значение.
Эти символы нужны для эффективного обучения, но многие учеников даже и не догадываются о них. Мы будем объяснять символы из предмета русского языка…
- В русском языке символ «Домик?» — дословный перевод «Домашняя задание». Обозначает что "тот или тот" надо выполнять дома.
- Символ «Ручка✒️» — дословно говоря, здесь будет использован ручка.
- Есть также Символы ввиде текста «Упражнения» — дословно переводится «Упражняться» или «Тренировка».
Это было только часть символов. Есть разные символы, и на других предметах(по мимо русского языка) тоже есть.
3) Если сложно и ты что-то не понимаешь, можешь использовать YouTube или Google. Я так делаю...
4) Вообще книги читайте… это полезно, особенно чтения про себя(чтение в мыслях)……РЕКОМЕНДУЕТСЯ!……