Top.Mail.Ru
Ответы

Blox fruit/взлом аккаунта

У меня взломали аккаунт и в бф украли гас, контроль, тесто и портал. В замен дали боль метель феникс и лав, аккаунт я смог восстановить, я написал на форум, смогут ли мне вернуть фрукты? Если нет то как я могу обратно вернуть мои фрукт?(((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
2мес

Это я украл

Мастер
3мес

1. Вернут ли фрукты через форум или поддержку?
Roblox и разработчики Blox Fruits (Gamer Robot), как правило, не возвращают потерянные игровые предметы даже при взломе. Они могут помочь с безопасностью аккаунта, но не с возвратом предметов.
Если ты написал на форум Roblox или в поддержку Roblox, то максимум — они могут провести расследование и забанить мошенника, но фрукты не вернут, так как в Roblox нет механизма возврата украденного инвентаря.
2. Что делать дальше:
✅ Обезопасить аккаунт:
Сменить пароль и почту, если не сделал.
Включить двухфакторную аутентификацию (2FA).
Отвязать все сторонние приложения в настройках Roblox.
Проверить вкладку «Active Sessions» и выйти со всех устройств.
✅ Защитить инвентарь в Blox Fruits:
Используй Inventory System (хранилище фруктов), чтобы в будущем не терять ценные фрукты.
Не принимай сомнительные трейды и не вводи коды с подозрительных сайтов.
3. Как вернуть фрукты быстрее:
📌 Через коды на бесплатные фрукты и возврат статов:
Иногда можно выбить хороший фрукт из Blox Fruit Gacha (Blox Fruit Dealer Cousin), используя коды. Вот несколько актуальных кодов:

ADMIN_TROLL — 20 минут 2x EXP
KITT_RESET — сброс статов
NOOB_REFUND — бесплатный сброс статов
GAMER_ROBOT_1M — 2x EXP на 30 минут
📌 Фарм фрукты заново:
Фармить касты на Sea 2 или Sea 3 и копить на спин фрукта у Blox Fruits Dealer Cousin.
Участвовать в Fruit Raid или Sea Events, где часто падают хорошие фрукты.
📌 Трейды:
Используй Blox Fruits Trading Hub или дискорд-сообщества для трейдов. Твой текущий инвентарь:
Метель, Феникс, Лава — это не топовые фрукты, но они могут служить для трейда с доплатой за более ценные фрукты.
Попробуй поменять их на что-то ценнее с доплатой или несколькими трейдами по цепочке.

Гуру
3мес

Никак, смирись, никто тебе возвращать ничего не будет

Мастер
3мес

ну вот надо было надёжнее защиту делать

Мастер
3мес

никак никто не будет этим заморачиватся