Blox fruit/взлом аккаунта
У меня взломали аккаунт и в бф украли гас, контроль, тесто и портал. В замен дали боль метель феникс и лав, аккаунт я смог восстановить, я написал на форум, смогут ли мне вернуть фрукты? Если нет то как я могу обратно вернуть мои фрукт?(((
Это я украл
1. Вернут ли фрукты через форум или поддержку?
Roblox и разработчики Blox Fruits (Gamer Robot), как правило, не возвращают потерянные игровые предметы даже при взломе. Они могут помочь с безопасностью аккаунта, но не с возвратом предметов.
Если ты написал на форум Roblox или в поддержку Roblox, то максимум — они могут провести расследование и забанить мошенника, но фрукты не вернут, так как в Roblox нет механизма возврата украденного инвентаря.
2. Что делать дальше:
✅ Обезопасить аккаунт:
Сменить пароль и почту, если не сделал.
Включить двухфакторную аутентификацию (2FA).
Отвязать все сторонние приложения в настройках Roblox.
Проверить вкладку «Active Sessions» и выйти со всех устройств.
✅ Защитить инвентарь в Blox Fruits:
Используй Inventory System (хранилище фруктов), чтобы в будущем не терять ценные фрукты.
Не принимай сомнительные трейды и не вводи коды с подозрительных сайтов.
3. Как вернуть фрукты быстрее:
📌 Через коды на бесплатные фрукты и возврат статов:
Иногда можно выбить хороший фрукт из Blox Fruit Gacha (Blox Fruit Dealer Cousin), используя коды. Вот несколько актуальных кодов:
ADMIN_TROLL — 20 минут 2x EXP
KITT_RESET — сброс статов
NOOB_REFUND — бесплатный сброс статов
GAMER_ROBOT_1M — 2x EXP на 30 минут
📌 Фарм фрукты заново:
Фармить касты на Sea 2 или Sea 3 и копить на спин фрукта у Blox Fruits Dealer Cousin.
Участвовать в Fruit Raid или Sea Events, где часто падают хорошие фрукты.
📌 Трейды:
Используй Blox Fruits Trading Hub или дискорд-сообщества для трейдов. Твой текущий инвентарь:
Метель, Феникс, Лава — это не топовые фрукты, но они могут служить для трейда с доплатой за более ценные фрукты.
Попробуй поменять их на что-то ценнее с доплатой или несколькими трейдами по цепочке.
Никак, смирись, никто тебе возвращать ничего не будет
ну вот надо было надёжнее защиту делать
никак никто не будет этим заморачиватся