Нужен советчик , ищу людей которые принимали мускатный орех
Мне нужен человек который очень хорошо прошареный в этой теме . Хотел бы для удобства поговорить с ним в телеграмме, так что оставляйте пожалуйста свои юзы
Советы по типу - лучше не пробовать не подходят так как я сделал свой выбор
ну смотри не обожрись одного-двух хватит если он внутри коричневый и мощно воняет, запивон на свое усмотрение, тяжелую еду есть нельзя, воды пить побольше. накрывать будет часов через 6, если уснуть ефекта не будет. и помни что может развиться, гастрит, токсический гепатит или повреждение почек.
Дай плиз свой юз в телеге , я там поподробнее хочу спросить о всем
Если его тереть на терке , потом от запаха её можно отмыть ?
если сложно жевать целый лучше раздавить в чеснокодавке. перед этим лучше их помыть на всякий случай.
Вот нам с другом нужно чисто поймать кайф и эйфорию , типо капельку похохотать и все , а не убиться в хламину , он весит 80 я 52 на каждому по 1 ореху хватит ?
определить спелость можно погрузив их в воду, те что утонули скорее всего спелые.
вкус пряный, терпковатый, горький, щипающий, мне немного напоминает хвою. есть очень сложно. зато больше чем надо вряд ли сьешь. если кислый и безвкусный то действия не будет.
можно ещё в догонку три горошка перца и пару гвоздик сьесть, еффект будет более одухотворённый
Если не ошибаюсь то нужна достаточно большая доза
Я хотел чисто 1 орех