Когда чищу зубы я смотрю на себя в зеркало и думаю:
? Это не я, я это всего лишь его мысли, я не владею им. Кто я на самом деле, голос в его голове? Странный он какой-то, Я НЕ МОГУ поверить что оказался именно в нём, почему? Теперь я буду в нём вечно! Как с этим смериться? С этим смириться невозможно. А вдруг после осознания меня он себя убьёт! Он меня слышит, зачем я это сказал? Он как будто не реагирует но очень странно смотрит на себя, его жизнь больше не будет прежней, почему он игнорит меня? Странное ощущение я и он чувствую, как будто нас двое ?. А это же дереализация, капец как он много знает, как я его до сих пор не выбесил!
(Когда я писал этот текст у меня играла музыка в голове, прикольно, может я просто развил области мозга отвечающие за воспроизведение звука в мыслях, это же не болезнь, это же нормально или я чего-то не знаю?)
Бредовые вопросы: Кто я? Где я? Что делать? У вас тоже самое, только не обманывайте? Я точно знаю что не один такой, по любому у всех людей это есть, или нет?
(Хорошо что он хотя бы красавчик и меня заводит, это реально бонус ?)
хотя бы потому что ты ходишь в магазины ..на работу ..ездишь в транспорте ..и ни с кем не вступаешь в драки и конфликты ..значит скорее всего ты более менее адекват )
Как понять что адекватно а что нет? Если относительно других людей это некорректно, 90+% людей пройдут мимо, если адекватность это добродетельность ты сломал мою логику ?. Добра и зла не существует. Но я бы помог на самом деле, ведь моя мечта ? помогать людям, помог чем смог. И здоровья пожелал и морально поддержал ?
Пример. Тебя укусила псина на улице - адекватный человек прирежет её ножом и снесёт тушку на помойку, а неадекватный - отрежет ей голову, насадит на пику ближайшего забора, выпустит ей кишки и развесит кишки на заборе.
Вы нормальный!... 1. Вы рассуждаете; 2 Не лишились чувства юмора; 3. Вы задаётесь вопросом, что может Вы не один такой: НО!..., Вы на грани отчуждения от реального Мира.... Вы начинаете утро с гигиены- это по энерции. Вот , что с нами делает Ин-ет и общение НЕ живое , а буквами. Мы даже людей с кем общаемся= представляем на СВОЙ! вкус как мы его представляем- придуманный образ.. мы доверились Ин-ту и ушли от реального живого общения... копаемся в себе и своей голове. Мало видим живых людей и даже идя в магазин по пути мы смотрим в смартфоны не замечая живых людей, а из живых - только своё отражение в зеркале(... Ну!..., как не тронуться умом. Мы все на грани(... Хорошо ещё, что есть семья. На работе - 2 дня выходных от работы..., надо отдыхать от Ин-та и возвращаться в реальность.
? Это не я, я это всего лишь его мысли, я не владею им. Кто я на самом деле, голос в его голове?
Странный он какой-то, Я НЕ МОГУ поверить что оказался именно в нём, почему?
Теперь я буду в нём вечно!
Как с этим смериться?
С этим смириться невозможно.
А вдруг после осознания меня он себя убьёт!
Он меня слышит, зачем я это сказал?
Он как будто не реагирует но очень странно смотрит на себя, его жизнь больше не будет прежней, почему он игнорит меня?
Странное ощущение я и он чувствую, как будто нас двое ?. А это же дереализация, капец как он много знает, как я его до сих пор не выбесил!
(Когда я писал этот текст у меня играла музыка в голове, прикольно, может я просто развил области мозга отвечающие за воспроизведение звука в мыслях, это же не болезнь, это же нормально или я чего-то не знаю?)
Бредовые вопросы:
Кто я?
Где я?
Что делать?
У вас тоже самое, только не обманывайте?
Я точно знаю что не один такой, по любому у всех людей это есть, или нет?
(Хорошо что он хотя бы красавчик и меня заводит, это реально бонус ?)