Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эх, люблю (не)греховным образом группу Judas Priest. Правда там проблема. В 1986 году выпустили новый альбом (...)

Молот Шотландцев Высший разум (303045), на голосовании 1 неделю назад
Заглавная вещь была ЗАШИБИСЬ, а вот всё остальное в стиле доминанты 80-х - глэм-метала. Что сильно не понравилось. Так за что похвалить/обругать их за 1986 год? За именную песню альбома (которую считаю лучшей в их творчестве), или за прочие песни с альбома, которые, как и полагается глэм-металу, скучны до ужаса... Скучнее только KISS
Голосование за лучший ответ
атаманов юрий Оракул (75913) 1 месяц назад
Ну, не знаю... Я не большой любитель Пристов, мне у них только один альбом нравится - первый в 1978 году. Ну, и отдельные песни разных периодов. Был у меня винил 1981 года, я там ни одной песни не выделил. Так что одна удачная песня на альбоме это уже хорошо. Стоит их похвалить. )))
tik tikПросветленный (36198) 1 месяц назад
У них.целые альбомы удачные и знаковые 84, 88, 90.супер гитаристы, потрясающий фронтмен.Группа, икона метала.
tik tik Просветленный (36198) 1 месяц назад
Ну не такой уж там глем.Просто альбом не сколько мелодичнее Дефендерса..Там неплохие треки были, напр Reckless.
Похожие вопросы