Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если разрешение на ноутбуке стоит текущее но на телевизор изображение не показывается и пишет ошибку?

Руслан Чапхаев Ученик (6), на голосовании 1 неделю назад
У меня ноутбук HP 2010 года выпуска, модель: ProBook 6550b с режимами Legacy и MBR и операционной системой Windows 10 Pro, обновление 22H2 и архитектура x64. Он был добавлен в корзину ещё в январе 2016 года с операционной системой Windows 10 на Авито. Стоит разрешение "1360 x 768" на этой операционной системе на этом ноутбуке, у меня ещё есть телевизор Samsung который был куплен в декабре 2010 года, модель: UE32C4000PW, к нему была подключена консоль PlayStation 4 через разъём HDMI IN 1 (DVI), куплена эта игровая консоль в январе 2014 года. Я хотел к этому телевизору подключить этот ноутбук через разъём PC IN, подключил и выбрал источник "ПК" и появилась вот такая ошибка что режим не поддерживается. Напишите мне пожалуйста, что это за ошибка на телевизоре, как её можно решить и исправить.
Голосование за лучший ответ
Алексей Семиколенных Знаток (281) 1 месяц назад
На ноутбуке кликни правой кнопкой мыши по рабочему столу и в колонке, появившейся справа выбери параметры экрана и выбери разрешение поменьше, затем подключи к телевизору
Руслан ЧапхаевУченик (6) 1 месяц назад
Да, а как это можно?
Алексей Семиколенных Знаток (281) Руслан Чапхаев, затем выбираешь нужное разрешение дисплея
Похожие вопросы