Что делать если разрешение на ноутбуке стоит текущее но на телевизор изображение не показывается и пишет ошибку?
Руслан Чапхаев
Ученик
(6),
на голосовании
1 неделю назад
У меня ноутбук HP 2010 года выпуска, модель: ProBook 6550b с режимами Legacy и MBR и операционной системой Windows 10 Pro, обновление 22H2 и архитектура x64. Он был добавлен в корзину ещё в январе 2016 года с операционной системой Windows 10 на Авито. Стоит разрешение "1360 x 768" на этой операционной системе на этом ноутбуке, у меня ещё есть телевизор Samsung который был куплен в декабре 2010 года, модель: UE32C4000PW, к нему была подключена консоль PlayStation 4 через разъём HDMI IN 1 (DVI), куплена эта игровая консоль в январе 2014 года. Я хотел к этому телевизору подключить этот ноутбук через разъём PC IN, подключил и выбрал источник "ПК" и появилась вот такая ошибка что режим не поддерживается. Напишите мне пожалуйста, что это за ошибка на телевизоре, как её можно решить и исправить.
На ноутбуке кликни правой кнопкой мыши по рабочему столу и в колонке, появившейся справа выбери параметры экрана и выбери разрешение поменьше, затем подключи к телевизору