Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это отит? что делать

Вадим Хаген Ученик (109), открыт 6 дней назад
ухо заложено, болит и как то внутри хрустит, болею уже пости 3 недели, болит горло кашель и насморк, может как то связано
6 ответов
Язагит лера Знаток (454) 6 дней назад
Ты разлагаешься
Вадим ХагенУченик (109) 6 дней назад
я буду зомби из сталкера??
Язагит лера Знаток (454) Вадим Хаген, кровососом
штурман Оракул (68453) 6 дней назад
ЛОР исдох в поликлинике?
Вадим ХагенУченик (109) 6 дней назад
чо?
штурман Оракул (68453) Вадим Хаген, через плечо. Специально обученный человек есть на это в поликлинике. ЛОР называется. Сходи и узнай, может всё же не сдох, а вполне работает там и это лечит.
Пелагея Тютина Профи (777) 5 дней назад
Ну а как же? Ухо, горло, нос взаимосвязаны. Насморк вовремя не вылечить - отит или гайморит, часто явление. Надо сходит к лору, лечиться. У меня как только появляются первые признаки орви, я промываю нос аква марисом норм и брызгаю сосудосуживающее. Горло тоже полосканием лечится. Если не проходит за недельку - к врачу бегу. Но чаще всего проходит дней за 5.
Юлия Данилова Профи (954) 5 дней назад
Да, осложнения пошли, бегом к лору( я обычно хожу в порядке очереди, если номерков нет на ближайшее время), отит трудно лечить, и потом даже слух медленно может восстанавливаться. Помогает отипакс, и себе и детям его при боли использую( но важно чтобы перепонка была целостная). В нос риномарис адванс, чтобы отечность снять, давление тоже уменьшается, ну и боль естественно. По необходимости врач прописывает антибиотики.
Похожие вопросы