Как можно навредить себе чтобы не пойти на олимпиаду?
меня без моего согласия записали на олимпиаду, и по некоторым причинам я готов умереть лишь бы туда не идти. но умирать мне еще рано. что я могу с собой сделать чтобы меня положили в больницу или типа того? желательно не слишком серьезное, а то и так проблем со здоровьем куча. у меня гастрит, жкб, сколиоз, кифоз, миопия, амблиопия, пхрд, возможно тонзиллит. может можно сделать что то связанное с этими болезнями? я начал плохо питаться чтобы появилась язва, но не получается(( я думал еще порезать ножом миндалину но не знаю какие будут последствия. что я могу сделать чтобы не пойти на олимпиаду? вобще я уже говорил что не хочу туда но всем все равно. если просто заболею меня все равно туда потащат, поэтому нужно что-то посерьезнее
Просто не идти ❌
Селфхарм ✅
Растяни фимоз
Фокус с градусником!
Если взять градусник, и потереть, то от трения он разогревается и температура растет. Главное не перестараться, или иметь возможность сбить температуру до приемлимого уровня.
Натереть перцем под мышкой, ток без фаназизма. Схожий эффект, температура. С температурой на олимпиады не ездють! ;-)))
Не делай с собой ничего. Это не выход. Попробуй взять справку у врача из-за проблем со здоровьем или скажи, что у тебя сильный стресс и ты просто не можешь участвовать. Если тебя игнорируют, найди кого-то, кто поможет отказаться — родителей, врача, учителя. Олимпиада не стоит твоего здоровья.
Такое впечатление что писать ночью тебя тоже насильно поднимают, иначе напрудишь в кровать. Вот и привык что тебя кантуют.