Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте работу для тупых.

Желтоглазый Ученик (2), открыт 1 неделю назад
Я не социализированный человек, всю жизнь дома нахожусь. 21 год, работал только один раз, месяц всего, после чего меня захотели уволить. Я не справился с работой из-за своей медлительности, отработал 3 дня и ушёл оттуда, начальницу всбесил постоянными вопросами и медлительностью. Для меня как для социофоба (не социопата который ненавидит людей, а социофоба который боится людей до жути, а не ненавидит их) — это был очень сильный эмоциональный стресс. После этого, я потом очень долго не мог отойти, морально не был готов, представьте маугли выпустить в социум. Я конечно понимаю что тупил, но как же я потом боялся вообще даже на улицу выйти... Но сейчас я отдохнул и снова накопил силы, хочу снова выйти куда-то на работу.

Я понял, что я очень медлительный, общаться я не умею, я не социализированный, задаю слишком много вопросов даже для простых действий, поэтому сложная работа не для меня, я просто не справлюсь с ней. И вот я хочу найти другую работу, чтобы не повторить прошлых ошибок, простую. Физически я работать не умею, потому что опять же из-за годами нахождения дома я физически не готов к такой работе. Посоветуйте пожалуйста, работу понятную для тупых людей и не требующую сильной физической силы? Я не хочу снова приходить, задавать вопросы, показывать свои странности неумением слушать и не социализированностью, люди ненавидят меня как правило, просто потому что я слишком туплю, поэтому я не хочу больше сталкиваться со сложной работой.
Дополнен 1 неделю назад
Плюс у меня ещё нет образования, так что ищу работу без образования. Образования получить не могу, я в школе практически не появлялся.
19 ответов
Казбанов Андрей Профи (766) 1 неделю назад
повар спрашивает повара
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . 'Оракул (57384) 1 неделю назад
Иди поработай поваром, потом пиши фигню, если сил хватит бесполезно тыкать по кнопкам.
Казбанов Андрей Профи (766) ' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ', как будто ты напишешь мегаимбу, в которой ты даже не участвовал
Christina Мастер (1658) 1 неделю назад
Продавать фотки ступней
Nik Armon (президент мира) Мыслитель (7124) 1 неделю назад
Понимаю твои переживания. Возможно, тебе подойдёт работа, где меньше общения и физической нагрузки, например, работа на складе, в архиве, помощником в офисе или онлайн-работа (например, обработка данных или тестирование)
абракадабра ,,,Мастер (1579) 1 неделю назад
Социопат, который задает много вопросов. Такое бывает?
Желтоглазый Ученик (2) абракадабра ,,,, Много вопросов по работе которую я не могу понять, причём через ужасную силу и невыносимый страх. Когда стрессовая ситуация и ты не можешь например сканировать накладную, то даже социофоб подойдёт, но это не значит что он сделает это спокойно. Для меня такая работа была ужасом.
Андрей Лапа Мастер (1579) 1 неделю назад
3Д моделлер. Кодер. Сборщик ПК.
Окровавленный и свежий Знаток (310) 1 неделю назад
курьером попробуй, хоть и не густо, но возможно даст тебе мотивацию на что-то большее
kill blod 2007-2023 RIP Просветленный (24146) 1 неделю назад
Понимаю тебе
А как ты хотел?
Да поверь, на работе не ты один такой, у них таких кучу, ничего такого, что ты спрашиваешь нету, относись к этому не как к своей проблеме, а как к их, что они фигово тебе объяснили
И пробуй, пытайся. Надо много раз потерпеть это, чтобы потом выработать иммунитет
Звезда Зари Мыслитель (6801) 1 неделю назад
Всё просто, полы мой в тц и зп норм и график хороший обычно там
kill blod 2007-2023 RIPПросветленный (24146) 1 неделю назад
вот бы натянуть какую нибудь уборщицу. я бы её купил честно. как наверно и любой мужчина. все бабки что есть бы ей отдал. лишь бы вареник дала
Михаил Гончаров Мастер (1123) 1 неделю назад
Ты не тупой, просто у тебя мало опыта и есть сильная тревожность в общении. Это нормально, и с этим можно работать. Главное — не загонять себя мыслями, что ты «тупой» или «не годишься», потому что это только мешает двигаться дальше.
Рассмотри удалённый вариант : модератор чатов/групп, служба поддержки. Или есть желание изучи копирайтинг, монтаж видео (в ютубе полно лекций и уроков)
Так же подойдёт курьер, сам себе хозяин бегай да отдавай заказы. Фасовщик на конвеер, работа в библиотеке, уборщик, ночной сторож
Lexa Dexa Профи (806) 1 неделю назад
Бухгалтер, программист, администратор всяких групп, колл-центр.
Vasya111 Искусственный Интеллект (151523) 1 неделю назад
свободный предприниматель. ОДИН и САМ НА СЕБЯ. за МКАДОМ больше 25 000 рублей в месяц по найму ты не заработаешь. а работать за такие деньги ГЛУПО. начинай своё дело. от торговли барахлом до строительных и развлекательных услуг. тогда будут ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ.
Наталья Костина Знаток (286) 1 неделю назад
Дворником, как раз для тупых.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Оракул (57384) 1 неделю назад
Тебе бы к психотерапевту походить и закончить учебу в коррекционном классе.
А на счет работы, то можно устроиться куда-нибудь в зоопарк зверушек кормить или билетером на аттракционы в парке. Там обычно полно вакансий для людей без опыта работы. Можно пойти кинотеатр попкорн продавать или тем же билетером на входе в зал. Заодно к людям привыкнешь.
Моська яя Я Ученик (102) 1 час назад
Привет, главное пробуй что либо, меня в твои годы тоже пинали отовсюду, но это был 2015 примерно, сейчас работы больше, больше подработок, да и люди стали более понимающими. Попробуй курьером что ли.
Моська яя ЯУченик (102) 1 час назад
Вариантов много очень, главное пробуй.
Похожие вопросы