Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Что происходит в этой больнице?

У нас в городе есть областная больница,и там в реанимации постоянно уминают люди,вот у меня сосед был,его положили туда,у него какие то проблемы были с легкими,в один из дней он позвонил маме своей и сказал: что то мне дышать тяжело. Но при этом он ходил нормально,то есть он был в хорошем состоянии! Его в медикаментозный сон ввели,после этого он умер через час где то. Все удивились,они ещё и вскрытие не хотели делать долго,в итоге мама отказалась делать вскрытие .
Все удивились что он умер,очень странно это ! И это не один такой случай,ещё случай был,у маминой подруги у мужа случился инсульт,его тоже увезли туда в реанимацию,также ввели в медикаментозный сон,и он умер сразу же после этого .
Ещё у мамы какая та знакомая тоже туда попадала,но её дочка вытащила оттуда,ей потом несколько недель было очень плохо после этого прям,она чуть не умерла
Там врач какой то видимо специально ядом травит людей.маньяк какой то там врач! И что делать с этим теперь? Страшно же! Родственники убитых видимо не делают никаких действий даже,и никто не разбирается в этом!

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

В реанимации люди часто умирают, попадают туда только в тяжелом состоянии, далеко не всегда больному можно помочь и спасти жизнь. Ничего криминального в этом нет.

Просветленный
4мес

Да таких случаев и в других больницах немало. И уже давно наталкиваюсь. Видимо, таково "импортозамещение", ибо вся фарма была зарубежной. Ну и вынуждены скрывать результаты...

Ученик
4мес

Ощущение будто страшилок в интернете перечитали, но если это правда, то лучше идите в платную больницу.

Оракул
4мес

Ничто не вечно под луною, завёл мой врач издалека...
Я сквозь наркоз хирурга слышу: вот это Мурке отдадим

Мыслитель
4мес

Сбежать из этой больницы как в хотлайн маями и включить песню flatline