Красивые девушки и обычные парни.
Ребята, хочу услышать ваше мнение.Недавно наткнулся на YouTube-канал, где выступает армянская певица Елена, поющая на разных языках. Вот смотришь на неё и думаешь: почему мир такой несправедлив? Почему обычному парню так тяжело найти классную девушку?
Понятное дело, что у каждого своё понимание красоты, но есть девушки, которые прямо завораживают, а есть те, на кого смотришь и думаешь: "Ну, ничего особенного". Не могу понять, почему обычным парням так сложно найти ту, которая будет их по-настоящему любить, ценить и уважать. Не верится, что таких девушек вовсе нет.
Сам пытался найти свою половинку, но в 19 лет это оказалось практически невозможным – как искать иголку в стоге сена. Но хоть шансы малы, продолжаю искать.
Не понимаю, почему так бывает. Если парень, допустим, не очень привлекателен или немного простоват, логично, что ему труднее привлечь внимание красивых девушек. Но если у парня есть какие-то недостатки, разве это повод сразу отворачиваться(с девушками так не работает потому,что Страшилы будут до последнего исходить вне себя чтобы доказать всем,что они такие красавицы это мы парни слепые и тупые )? Главное ведь, чтобы человек был хорош внутри, правда? Не все парни красавчики, но это не значит, что они плохие люди.
Часто девушки ставят себе планку: если сама красивая, то и парень должен быть идеальным. Из-за этого нормальные ребята остаются в стороне. В итоге приходится общаться с теми, кто только болтает ни о чём, ведёт себя как "коровы", вечно жуют жвачку, или хохочут без повода. Грустно это видеть.
Ладно, с недостатками внешности можно смириться, но есть же границы. Парень может выглядеть неидеально, а девушка должна быть красивой, потому что так всегда было принято. Не понимаю, зачем девушкам нужны постоянные вложения от парней, вместо того чтобы ценить их самих.
Мне кажется, что девушки часто недооценивают старания парней. Парни готовы ради своих девушек на многое, а в ответ получают лишь холодное "спасибо", после чего девушка уходит к тому, кто, по её мнению, успешнее.
Думаю, пора ввести какие-то правила по отношению к парням и научить девушек ценить мужчин. Только тупые коровы скажут, что я не прав.
Ты забыл малюсенькую штуку. Вот прям малюсенькую. Аля Акзамов, у девушек тоже есть право выбора. Ну просто так произошло. Увы, женское рабство не прижилось, в РФ.
Так что тебе надо показать твою силу и потенциал. Ну или забрюхадить ее на вечеринке.
Просто так?)) ловушка, скорее всего. Наш мир довольно жесток, после школоты))
А че, страшненькие девушки любить априори не умеют, что ли? )) Вы ж им даже шанса не даете. Даже в вашем описании... Сами-то хоть понимаете, что для вас есть любовь?
Капец.
Сам некрасивый, а хочешь красотку.
Ты, когда у тебя денег нет, приходишь в магазин и требуешь там еду ? Реально ?
Мне казалось, что в 21 веке уже все знают, что ничего бесплатного не бывает.
Всё равноценно.
Нужно для этого работать
Возможно вы не правы, есть девушки которые не ценят вообще ничего, а есть более разумные так скажем
По поводу красоток: красотки разные бывают, одной надо дом, другой машину, третьей украшения и платья
Так что разные девушки среди красоток
Вообще важно работать , если у вас есть планы, то девушка и даже красотка вас так или иначе поймет
И что?