Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получится ли откосить

Yong Bk Ученик (108), закрыт 1 месяц назад
Я заканчиваю колледж и мне нет 18 будет ли у меня отсрочка от армии при поступлении на высшее
Лучший ответ
Михаил Гончаров Мастер (1663) 1 месяц назад
Да, у тебя будет отсрочка. Если на момент окончания колледжа тебе ещё нет 18, то тебя не могут призвать сразу. После выпуска ты поступаешь в вуз, и тогда получаешь отсрочку как студент высшего учебного заведения. Главное — сразу подать документы в вуз и не тянуть с оформлением отсрочки в военкомате.
Остальные ответы
Dorian Valtor Оракул (75351) 1 месяц назад
До 18 лет не загребут. Но ты можешь пойти с 17 в ВоенВУЗ
Эвтаназия Профи (997) 1 месяц назад
Если нет 18, никто не заберет
Жан Клод Вам Бан Профи (913) 1 месяц назад
Либо денег дать , либо высшее получить, либо дуроком прикинуться
Сталкер Оракул (54166) 1 месяц назад
только если в универе есть военная кафедра. А вообще надо косить по состоянию здоровья. И вообще косить, нельзя системе перемалывать под себя
Просто дедИскусственный Интеллект (562128) 1 месяц назад
ВК тут абсолютно никакой роли не играет! Что она есть, что ее нет, а на будущую отсрочку это никак не отразится.
Савок Просветленный (24358) 1 месяц назад
Если до дня официального зачисления в ВУЗ 18 лет не исполнится и не успеют призвать - то да, право на отсрочку ты будешь иметь. Но один раз только и для отсрочки важна строго очная форма обучения.
Профессор ИвановУченик (3) 1 месяц назад
Неправда, не одну, можно после бакалавриата в магистратуру и затем в аспирантуру
Профессор ИвановУченик (3) 1 месяц назад
А в аспирантуре защитить кандидатскую и получить освобождение от армии
Похожие вопросы