Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не уголовник,не инвалид, адекватный,порядочный мужчина 25+, никогда не имевший романтических отношений,такой существует?

Afina Ученик (152), закрыт 1 месяц назад
Реально ли такого встретить сейчас для знакомства,просто пообщаться,и если думаете,что да,то где?
Лучший ответ
Рабочая лошадка Мыслитель (5319) 2 месяца назад
В дурке
Dorian ValtorОракул (75930) 2 месяца назад
Там таких тоже нет: я проверял!
Валерий Ярцев Ученик (192) Dorian Valtor, ааа вот где я тебя видел, а то думаю знакомы
Остальные ответы
Валерий Ярцев Ученик (192) 2 месяца назад
С такими только в жизни знакомиться, и то скорее всего жто будет тихоня с маленьким кругом общения
Эвтаназия Мастер (1096) 2 месяца назад
Сомневаюсь, нормальные люди заводят отношения намного раньше
Скуф Гуру (2884) 2 месяца назад
25 лет и не судим? Да это лох. И зачем тебе девственник? Странно
AfinaУченик (152) 2 месяца назад
Потому что я сама ни с кем не спала
#Лариса Авдеевна Акселевна Трапездевна# Мыслитель (5958) 2 месяца назад
Эт я
Рабочая лошадкаМыслитель (5319) 2 месяца назад
Судя по твоей аве ты ей не подходишь под пункт с адекватностью
Dorian Valtor Оракул (75930) 2 месяца назад
В лесу, в горах, отшельник, родившийся под деревом
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (158097) 2 месяца назад
Думаю, таких немало. Знаю нескольких. Правда им уже не 25, но в 25 они такими были
Лена-пена Искусственный Интеллект (739499) 2 месяца назад
Если только, он до 25 лет находился в закрытом мужском монастыре.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170150) 2 месяца назад
Есть и по старше.!, но опять же, на вкус и цвет..! Нам надо чтобы мы были единственной и неповторимой гормонально., и чтобы от нас потом дети были здоровыми..! - ога!?
sputnichek Гуру (3716) 2 месяца назад
Никогда прям - нет. 1-2 отношений с неудачным опытом и уход в работу с головой, таких можно встретить. В меру похотливых или вообще не похотливых. Ныне найти хорошую девушку тоже сверх задача, а размениваться бегая за второсортными дырочками не окупает себестоимость усилий, иными словами проще подрочить.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (394092) 2 месяца назад
Втут есть парочка таких, но один из них - целкострадалец, второй - МДшный на всю башку
Андрей Казанов Мыслитель (5863) 2 месяца назад
Конечно их много, но парадокс то в том, что такие и не интересны женщинами, раз 25+ не было отношений, значит он оказался не востребованным у женщин, а значит с ним что-то не то, подумает женщина, а значит и мне стоит остерегаться его, подумает женщина, и западёт на бабника, потому что его хотят многие, а значит в нём что-то есть, и ей самой это захочется тоже
Katya Sweg Мастер (1851) 2 месяца назад
Конечно существует!А что вы имеете под вопросом «где»?Мне кажется везде,хоть на том же сайте знакомств.
Дмитрий Профи (973) 2 месяца назад
Ну таким мужчин больше чем женщин. Встречный вопрос. Где знакомиться с такими девушками ?
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (14288) 2 месяца назад
Попадались тут двое таких. Одному 35, другой моложе. Писали, что нет и не было отношений. Хотя в реале я таких не встречал.
Похожие вопросы