Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится бывший друг?

Nisteria - san Миса Ученик (96), открыт 5 дней назад
я проснулась сегодня в 4:50 утра от просто ужасного кошмара который мне будет трудно описать, но я постараюсь. будучи в мед колледже я встретила старого друга, который увлекался химией и медициной тоже, однако мы разошлись разными путями в будущем(по моей инициативе, к сожалению) и когда я его увидела, тут же выбежала из аудитории в поисках его. безуспешно. однако я увидела своего бывшего одноклассника и мы тут же пожали друг другу руки. пообсуждали вместе с ним как дела у нас идут, что в будущем планируем и так далее, дошли до какой-то площадки, где сидел мой бывший друг, было видно как он ревностно посмотрел на нас, когда мы мило болтали с одноклассником и шли за ручку, и он резко отвернулся, от чего у меня прошлись мурашки и мне стало стыдно(в жизни он мне признавался в любви, но мой ответ был отрицательным). я резко отпустила руку одноклассника и побежала к бывшему другу, а перед этим мне рассказали что с ним что-то случилось и его поймали на какой-то странной улице где он типо занимался противозаконным чем-то, я не поверила в это и просто отмахнулась рукой. ну я добежала до него и он совсем не отвечал на мои вопросы, однако рядом с ним лежал телефон где было написано на английском:"Fly, fairy." (полетай, феечка) и я резко очучилась на самом высоком дереве, где ветер был настолько сильным что я чувствовала как меня снесет и звала на помощь свою подругу, а от бывшего друга я слышала только смех... и я резко проснулась. вообще я очень скоротила сон, надеюсь вам было интересно почитать этот бред:)
будет интересно послушать ваши догадки к чему такой фантазийный сон!
кто будет писать неприемлемые комментарии или просто будет нести негатив, я удалю их. давайте будем на позитиве.
5 ответов
Луна Мастер (1393) 5 дней назад
Полет в любви ожидает вас
Пусть об этом будет сон. А может старый друг вспоминает вас.
Елена Профи (848) 5 дней назад
кавалер у вас будет
А.П. Оракул (84305) 4 дня назад
Голограммы людей, животных и ситуаций часто показывают во снах.
Светик Оракул (86816) 4 дня назад
Не можешь устроить свою личную жизнь.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2106228) 3 дня назад
"Fly, fairy!" ...и я резко очутилась на самом высоком дереве, где ветер был настолько сильным, что я чувствовала, как меня снесет, и звала на помощь свою подругу, а от бывшего друга я слышала только смех...
В этой фразе есть минимум три разгадки.
Душа стремится ввысь, к полёту, и к добрым чудесам.
Бывший друг был проверен на верность.
Связь с криминалом у него, возможно, ещё будет.
У вас ещё будет настоящий Друг.
И настоящая Любовь.
И Волшебство.
Похожие вопросы