Как пройти побочное задание "Пятая заповедь" в Kingdom Come Deliverance 2?
По ходу прохождения квеста я оказываюсь под видом лекаря в доме семьи подозреваемого убийцы. Необходимо осмотреть его комнату, в которой стоит сундук с уликами (это я узнал из единственного имеющегося в открытом доступе гайда). Но уровень сложности замка "сложный", и к нему не подходит ни один из ключей, который возможно у кого-то выкрасть, в тч ключ хозяина сундука. По ходу игры навык взлома я не качал. Получается, пройти этот квест в моем случае невозможно, или есть какой-то иной вариант?
Ключ от сундука лежит справа от бадьи с водой!

Это для тех ребят, которые не пошли по "ЖИЗНИ ВОРОВСКОЙ" ))))
Столкнулся с той же проблемой, но сделал пару махинаций и я уже открываю сложные замки. И все это находится в шаговой доступности от квеста:
Нужно купить у "Аптекаря" 2 снадобья. (их пить сразу 2 залпом)
Воды Леты (выпить нужны 2 раза! Если выпить 1 раз, то навыки не скинуться)
Сильное снадобье "Кошачьи Лапки"
Заходим в прокачку героя и качаем навыки:
Ремесло- качаем навык "Замочник"
Воровство- качаем навык "Мастер-слесарь" (под вопросом, вдруг у кого не будет вкачано, но желательно, чтобы было)
И вуаля! Мы теперь мастер взломщик на ближайшие 6 минут!
P.S. И да, не забудьте, потом все свои навыки перераспределить, ну или перед их скидыванием запомнить. где что стояло
У меня вопрос, этот квест весит на кэтрин но она была в лагере сигизмунда и давала мне только квест сталкер который я выполнил, я почитал что это квест она дает в кутенберге после квечта с евреями, вопрос у меня будет еще возможноть принять его и выполнить, на данный,момент нахожусь в комнате розы после ночи с ней