Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выплаты денежных средст срочникам служащие ранее на Курской границе

Руслан Петров Ученик (104), открыт 1 неделю назад
Есть те люди которому действительно выплатили деньги за службу на границе , интересуют срочники которые уволились в запал еще пол года назад
2 ответа
Владислав Архипов Ученик (106) 1 неделю назад
Да деньги пришли но это такое дело что никто не знает от куда это только предположение
Руслан ПетровУченик (104) 1 неделю назад
А какая сумма пришла ?
У меня есть товарищи с которым мы служили и призвались вместе , но со временем раскидала по разным частям , он в артиллерии а я в мотострелках , но служили на одной границе , он мне и написал что ему пришла выплата и говорит мне ждать , но что ждать ?
Позвонил всем кому можно , чтоб уточнить все это , но все сказали что это скам
А то что деньги пришли , вы обращались куда то ? Подорвали заявление ? Ну что нибудь такое
Владислав Архипов Ученик (106) Руслан Петров, нет заявление не писал просто само как-то пришло и да я тоже в артиллерии был и всему почти батальону пришло это довольствие пришло в районе 600 т.р
Владислав АрхиповУченик (106) 1 неделю назад
И то есть ни кто точно не знает что это есть только предположение
А как давно пришли ?
Вчера днём
Марципальный ЛикёрУченик (103) 1 неделю назад
Аналогичная ситуация, мне и сослуживцам пришла выплата.
Владислав Архипов Ученик (106) Марципальный Ликёр, и вы тоже не в курсах почему зачем и за что как я понимаю
Везет вам ребятки , списался со своими сослуживцами с границе , им не пришла , а всем с кем они служили пришла
Buschik ZvУченик (101) 1 неделю назад
мы служили от почепа стояли в курской области 1км от границы, пришли только пацанам с других частей по 700 и по 620
kenstade Знаток (424) 1 неделю назад
Служил в Суджанской области, денег пока нет, как и у всех знакомых с Курска, но вот тем, кто служил в Белгородской области всем выплатили по 590к примерно
Служил в Валуйках выплатили почти всему бату
Никита Яллин Ученик (102) 1 неделю назад
Может просто надо подождать? Срочников которые служат на границе с Украиной не мало, и мне кажется выплаты будут присылать постепенно
Владислав Архипов Ученик (106) Никита Яллин , воч человек сказал что типо за К.Т.О. и хзвсем не всем
Похожие вопросы