Top.Mail.Ru
Ответы

Я не понимаю что со мной

В 6 лет у меня было что-то с ушами, там скопилась жидкость как сказал врач. Из-за того что эта жидкость переливалась я слышала чужой голос, он был женский и просто кричал, я не знаю как это объяснить, я не слышала его около себя или такс будь то он находился в одной со мной комнате, я будь то слышала его в голове достаточно тихо, ноты понимала что он кричал. Их за этого голоса у меня возникала паника и слезы. Потом мне вылечили уши и голос вроде бы пропал, но началось другое. Я не уверена, что это связано, но на всякий написала про уши. В общем я проснулась ночью от жуткой паники. Очень долго не могла никому объяснить что со мной, потом поняла. Было ощущение, что я вижу все в приближённом формате. Из-за этого я не могла смотреть долго в одну точку, в такие моменты я обычно вставала и начинала ходить по комнате из стороны в сторону. Иногда от страха плакала. Когда это прекращалось начинался страх что это случится снова. Я смотрела вокруг себя и было ощущение что предметы снова начнут увеличиваться. В первые 10 минут примерно я не могла закрывать глаза, если я их закрывала то тоже было ощущение что это начнется снова. После таких "приступов" меня очень трясло. Первый раз это случилось в 7 лет, "приступы" были раз в год. Через неделю я о них забывала, но когда это случалось в очередной раз вспоминала снова. Ту неделю что я о них помнила мне было страшно что это начнется снова, и то же самое ощущение при долгом взгляде на предмет что вот-вот это случиться. Днём таких приступов никогда не было. Один раз у меня случилось таких приступов 2 за ночь, после первого я уснула, а потом проснулась с такими же симптомами. С 12 лет приступы стали менее пугающими и менее продолжительными, но при этом я перестала забывать про них, и всегда когда смотрю на небо или какую очень светлую/темную поверхность становиться страшно и я отвожу взгляд. Когда я смотрю на вышеуказанные объекты у меня перед глазами будь то мушки или помехи, именно они сейчас вызывают страх. Так же в период с 9 по 11 лет у меня было такое, что если я посмотрю на горящий огонь, небо, облака, иголку или представлю их у меня появлялась очень странное ощущение и страх, я не могла закрыть глаза если думала о каком то из этих предметов. Самым ужасным из таких "триггеров" были слаймы. Это я про игрушки такие, мы с подругами сидели и растягивали этот слайм в пленку, и вдруг я поняла что мне страшно. Я сразу прекратила играть, но ощущение не ушло потому что я представляла это в своей голове. Из-за этого я плохо спала 4 ночи и плакала от страха и непонятных ощущений от которых не могла избавиться. Наверное это можно сравнить с тем, будь то тебя тыкают иголками, но без боли и не сильно, достаточно для того что бы стало неприятно. Сейчас ночные приступы у меня есть, но стали немного другие, я просыпаюсь ночью от страха, встаю, включаю лампу потому что в темноте хуже, ложусь и смотрю в потолок, почему-то именно туда не так страшно. Через минут 20 все более менее проходит и я засыпаю, при этом меня все так же трясет. Описала 3 симптома потому что не знаю связаны они между собой или нет. Очень хотелось бы узнать что это, нигде не видела даже похожего

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Ужас какой, даже читать не буду

Мыслитель
4мес

Шизофрения, ОКР, Дебильность

Ученик
4мес

зачем так много... СПИд

Ученик
4мес

Панические атаки, либо истощение организма, у подруги было примерно такое же при анорексии. Вначале она боялась смотреть на предметы... Потом стала говорить что не может сконцентрировать взгляд ни на одном предмете и как бы смотрит сквозь них, потом у неё затвердело тело и было состояние предсмертной агонии .... Но это из-за того что она почти не ела. Отсутствие еды и вызвало у неё истощение организма и то что вы описываете это может быть небольшими признаками что ваш организм может впасть в состояние агонии. Если вы голодаете или делаете что-то не естественное для организма немедленно прекращайте.

Искусственный Интеллект
4мес

Сейчас-то вам сколько лет? Посетите психиатра, он принимает в поликлинике анонимно.