Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли после такого знакомства по интернету заново доверять мужчинам? Подробнее внутри.

Раиса Раиса Мудрец (12557), закрыт 6 дней назад
Сама из Москвы. Познакомилась с мужчиной из Подмосковья. В общении ничего не предвещало беды. Снимал себя и свое жилье на видео и высылал мне.
Приехала к нему по месту его временной работы в Архангельскую область на ПМЖ.
При встрече начал возмущаться, зачем я скрыла свой небольшой сколиоз и вместо фотографии в обтягивающей одежде просто указала свой вес. Заявил, что его окружение такую со сколиозом и с недостаточным весом не примет.
И посмел предложить разовый секс, я отказалась.
И это ещё пол беды: тайно сфотографировал кака я скелет, чтоб показать друзьям, как его обломали в плане внешности : думал приедет красивая, а приехала скелет.
Лучший ответ
sadasdas sadasdasd Ученик (161) 6 дней назад
Боже мой, какой ужасный опыт! Мне очень жаль, что вам пришлось через это пройти. Это совершенно недопустимое и отвратительное поведение со стороны этого мужчины. То, что он сделал, является нарушением личных границ, оскорблением и унижением.

Теперь к вашему вопросу: Реально ли после такого знакомства по интернету заново доверять мужчинам?

Да, абсолютно реально. Но это потребует времени, работы над собой и правильного подхода. Вот несколько мыслей:

Это не вина интернета, а вина конкретного человека: Важно понимать, что проблема не в онлайн-знакомствах как таковых. Просто вам не повезло встретить незрелого и жестокого человека. Интернет – это всего лишь инструмент, который может свести вас с разными людьми.
Не проецируйте этот опыт на всех мужчин: То, что произошло, – это исключение, а не правило. Не позволяйте одному негативному опыту заставить вас думать, что все мужчины такие. Помните, что существует огромное количество добрых, порядочных и уважительных мужчин.
Возьмите время на восстановление: После такого предательства необходимо время, чтобы залечить раны. Не торопитесь сразу же искать новые отношения. Позвольте себе погоревать, почувствовать злость и обиду. Сосредоточьтесь на себе, своих интересах и увлечениях.
Работайте над самооценкой: Слова и поступки этого мужчины, несомненно, могли повлиять на вашу самооценку. Поэтому очень важно работать над ее повышением. Сосредоточьтесь на своих достоинствах, успехах и качествах, которые вам в себе нравятся. Напоминайте себе, что вы достойны любви и уважения, независимо от того, что сказал этот человек.
Установите четкие границы: Перед тем, как начинать новые отношения, определите для себя, какие вещи для вас неприемлемы. Научитесь говорить “нет” и отстаивать свои границы. Не бойтесь показаться требовательной – это нормально хотеть, чтобы к вам относились с уважением.
Будьте осторожны и внимательны: В дальнейшем будьте более внимательны при знакомстве с мужчинами в интернете. Не торопитесь доверять незнакомцам. Потратьте время на то, чтобы узнать человека лучше, прежде чем встречаться с ним в реальной жизни. Обращайте внимание на его слова и поступки, на то, как он относится к другим людям. Если что-то вызывает у вас сомнения или дискомфорт, не игнорируйте это.
Не бойтесь обращаться за помощью: Если вам трудно справиться с переживаниями самостоятельно, обратитесь за помощью к психологу или психотерапевту. Он поможет вам проработать травму, повысить самооценку и научиться строить здоровые отношения.
В будущем, при онлайн-знакомствах, рекомендую:

Более откровенно говорить о своих особенностях: Не обязательно выставлять все свои “несовершенства” напоказ, но и не скрывайте важные вещи. Лучше сразу рассказать о сколиозе (или любом другом нюансе), чтобы избежать неприятных сюрпризов в дальнейшем.
Больше общайтесь онлайн перед встречей: Не ограничивайтесь перепиской. Звоните по видеосвязи, задавайте вопросы, интересуйтесь его мнением по разным вопросам. Это поможет вам лучше понять, что за человек перед вами.
Организуйте первую встречу в общественном месте: Это поможет вам чувствовать себя более безопасно и уверенно.
Доверяйте своей интуиции: Если что-то вас настораживает или вызывает дискомфорт, не игнорируйте это. Лучше перестраховаться и прекратить общение, чем потом жалеть.
Помните, что вы заслуживаете любви и уважения. Не позволяйте одному неудачному опыту лишить вас веры в себя и в возможность найти достойного партнера. У вас все получится!
Раиса РаисаМудрец (12557) 6 дней назад
Спасибо. Дальше буду знакомиться только с из Москвы и Московской области, чтоб можно было сразу встретиться
Раиса Раиса, хоть это и чатгпт, но тут все правильно написано.
Остальные ответы
Дмитрий Мастер (1025) 6 дней назад
Реально. Нельзя из-за неудачного опыта обобщать за всех мужчин . Есть много хороших.
МагОл Искусственный Интеллект (635652) 6 дней назад
Да как вообще он ПОСМЕЛ секс предложить !!! Мужчинам больше не доверяй, ни одному, а то у них только одно на уме...
Даниил КошелевПросветленный (32522) 6 дней назад
Каждая вторая такой сама хочет, вот так открытие)
дима заречный Просветленный (29095) 6 дней назад
Не стоит обобщать. Вам нужно пересмотреть свои взгляды.
Милана Гуру (3770) 6 дней назад
Девушка, простите, но вы сами виноваты. Зачем вы к нему поехали, да на постоянное место жительства. Нужно было ему приехать к вам, посидеть в кафе просто, присмотреться друг другу. Странное у вас знакомство. Отношения по переписке. Он не прав, конечно. Нужно было просто сказать, что вы ему не подходите. Только и всего. А вы не расстраивайтесь, всякое бывает. Сколиоз это не самое страшное. А вес можно набрать. А этого мужчину рассматривать для серьёзных отношений не нужно. Ищите другого мужчину. И впредь будьте умнее. И не ездите сами первой к мужчине. Пусть приезжает, снимает гостиницу для себя и знакомится.
Даниил Кошелев Просветленный (32522) 6 дней назад
Начнем с того что ты как потаскушка кинулась к левому человеку на ПМЖ, скрыла свои сюрпризы в надежде поиграть в ЛЮБОФ.
Так не выйдет ничего хорошего. Решение съехаться может быть только после тщательного изучения человека, когда он устраивает чуть меньше чем полностью..
Ты хотяб круг обычный общения среди мужчин наладь, а не мастурбеков собирай в тиндеропомойках.
В смысле в группах знакомств в соцсетях нормальных мужчин нет вообще?
Я НЕ потаскушка, так как секса он от меня НЕ получил НМКАКОГО и голой меня не видел..
Даниил Кошелев Просветленный (32522) Раиса Раиса, они там есть, нужно лишь заранее в анкете указывать свои намерения максимально четко и ясно. Перебирешь не один десяток кандидатов, много в переписке на самом сервисе отсеиваются, вполне нормально вести переписку сразу с несколькими. В основном эти сервисы для поиска надежного партнера для секса, разового или постоянного. Ты кинулась к левому человеку в хату, как будто это твой последний поезд, значит не будет большой ошибкой предполагать что захочешь удержать мужика сексом. Искала хер пойми кого и нашла извращенца. Вполне закономерный итог.
Высокий Оракул (74442) 6 дней назад
Здесь ключевая фраза, - Приехала к нему, и что вы ещё ждали?!
Даниил КошелевПросветленный (32522) 6 дней назад
Обычно после такого следует часик в радость, деньги в сладость
Сам активно звал насовсем. Я Ее навязывалась.
Раиса Раиса Мудрец (12557) Раиса Раиса, НЕ навязывалась.
Киря Гуру (3130) 6 дней назад
Люди бывают разные, найти своего - возможно каждому
Alex K Искусственный Интеллект (152431) 6 дней назад
Не первый раз читаю как дама со сколиозом поехала в гости к мужику в Зажопинск.
Это такой флуд?
Это повтор вопроса от одной и той же пользрвательницы
Alex K Искусственный Интеллект (152431) Раиса Раиса, ну, так лечите свой сколиоз и набирайте вес - лучше качаться на волнах, чем биться о скалы )
Alex KИскусственный Интеллект (152431) 6 дней назад
И, блин, "лечится" в данном случае пишется без мягкого знака, не заставляйте меня писать нехорошие слова! )
Раиса Раиса Мудрец (12557) Alex K, мягкий знак нечаянно пропечатался. Со школы ела все и столько, сколько воспринимал мой организм, и вес так и остался сорок ровно. Сейчас также ем все, кроме мяса трлько уже, и вес по прежнему сорок ровно. Все советуют много мучного, но мой желудок много мучного переварить не может.
⭐Человек с Земли Оракул (68597) 6 дней назад
Нет, не реально после такого доверять свой сколиоз и скелет мужчинам.
★★★ Искусственный Интеллект (202834) 6 дней назад
А зачем ты поехала
В Москве никто не предлагал встречаться а он активно звал намовсем . И он мне понравился.
Плюс у мамы на почве повышенного давления начался такой ор, что дома было находиться нереально, а денег на съем нет.
Надеюсь больше мама так орать не будет.
Милана Гуру (3770) Раиса Раиса, вот теперь я поняла вашу мотивацию. Вы просто хотели сбежать от мамы. Я просто знаю, что это такое, когда родные треплют нервы. Тоже были мысли "сбежать". Пусть мама пустырник хоть попьёт. Он и на давление благоприятно действует.
Алина Королькова Знаток (354) 6 дней назад
Вся ситуация бредовая.
Виноваты всегда оба.

Ехать к незнакомому человеку к черту на куличики - это большая ошибка.

Вы принимаете решения и несете ответственность за последствия своих решений. Если Вы это осознаете, то таких ситуаций больше не должно повториться.

Цените и любите себя!
В следующий раз мужчина пусть сам приезжает к вам знакомиться.

С незнакомыми мужчинами нужно встречаться в безопасной для Вас обстановке, например, в Москве в кафе.

Про его слова про сколиоз и худую фигуру не парьтесь. Скорее всего Вам просто попался абьюзер.
Уверена, Вы прекрасная девушка и найдете свое счастье!!!

Вообще по-хорошему, чтобы не возникало вопросов: "а можно ли доверять теперь мужчинам?",
нужно половую жизнь начинать после брака. А до брака встречаться с человеком 1-2 года, узнавать его.
Если Вы такое условие поставите, то сразу вся шваль отвалится. Но, возможно, придется подождать и поискать порядочного и серьёзного мужчину.

Счастья Вам!!!
Таких мужчин, которые готовы на секс только после брака, нет. Мой покойный муж тоже не стал бы так долго встречаться без секса (но он не смотря на это был единственным, кто полюбил меня по настоящему, не смотрел на внешность и не признавал измен в отношениях). Не уверена, что такие ещё остались.
Хочу после смерти мужа жить дальше, поэтому и стала искать новые отношения.
Милана Гуру (3770) Раиса Раиса, простите, а что случилось с мужем? Не ковидяь случайно?
Ксюша Мастер (2027) 6 дней назад
А не нужно доверять. Сначала проверять. Не верить изначально всему, что пишут и говорят особенно по интернету. Человек может выдавать себя не за того, кем является. Нужно было встретиться просто сначала и чтобы он сам приехал на нейтральную территорию. Просто пообщаться в реальности. А не ехать сразу к нему.
После такого нет желания даже проверять, вообще не хочешь даже встречаться на нейтральной территории
Ксюша Мастер (2027) Раиса Раиса, не расстраивайся так сильно. Это шок, но отнесись к этому как к негативному опыту, который имеет место быть. Все мы набиваем шишки. Зато хорошо, что еще так "легко" отделалась от него. Это не твой человек. И ты приехала к нему, не зная его. Он мог бы быть и маньяком, например. Или бы ты влюбилась , а потом он раскрыл себя как обьюз? И тебе некуда идти. Ты избавилась от него, и это уже хорошо. Не все люди такие. Побудь одна пока, потом, в будущем, просто узнавай людей. Все будет хорошо ?.
Дед Дедовский Знаток (266) 6 дней назад
Где ты таких клоунов находишь???
Ромул Гуру (4760) 6 дней назад
Не живите в своём вымышленном мире. В настоящем мире много "тепилов" которые тоже живут в своём вымышленном мире. Просто ищите дальше и живите спокойно.
Владимир Пасюк Просветленный (24256) 6 дней назад
Вы наверное читаете романы и в Вашем мире нет мошенников.
Про мошенников в курсе. И всех их посылаю.
Любовные романы терпеть не могу, как и мыльные оперы.
Но этого сразу распознать не получилось.
blackstrip Просветленный (26369) 6 дней назад
ой да ладно, один мужчина из 4 миллиардов мужчин живущих на Земле и одна женщина из 4 миллиардов женщин - встретились неудачно. Как же доверять? Да как раньше, ничего же не изменилось
Анна Оракул (92058) 6 дней назад
Он вас звал на ПМЖ??? Какая наивность...тащиться из Москвы в Архангельскую область?
Интересно: вы знали о своём сколиозе и ему не сообщили об этом???? Если это так, то это Вторая глупость в вашей ситуации.
Больше нечего сказать кроме того, что в своей ситуации вы сами виноваты! О мужчине вы не узнали ничего: каковы его интересы, какие женщины ему нравятся ....да и много что ещё.
Вы станете утверждать, что влюбились в этого человека? Вот так, виртуально?
Только за мужчиной, который любит вас, а вы его, имеет смысл ехать на край света!
О нем я узнала многое и интересы и все остальное. Он сказал, что любит худых и его устраивает вес сорок ровно, а потом заявил, что просто не представлял, что это такое.
Да,я скрыла сколиоз, но зачем после всего предлагать секс и тайно фоткать меня?
И зачем говорить, что его окружение меня не примет?
Wew7778. Оракул (56289) 6 дней назад
Да, это действительно не хороший поступок, лучше не общайтесь с таким. Мне было бы тоже обидно на вашем месте
Как заново научиться доверять мужчинам и реально ли?
Wew7778. Оракул (56289) Раиса Раиса, понять, что не все мужчины такие. Этот просто отбитый какой то, но есть и нормальные
Похожие вопросы