Top.Mail.Ru
Ответы

Реально ли после такого знакомства по интернету заново доверять мужчинам? Подробнее внутри.

Сама из Москвы. Познакомилась с мужчиной из Подмосковья. В общении ничего не предвещало беды. Снимал себя и свое жилье на видео и высылал мне.
Приехала к нему по месту его временной работы в Архангельскую область на ПМЖ.
При встрече начал возмущаться, зачем я скрыла свой небольшой сколиоз и вместо фотографии в обтягивающей одежде просто указала свой вес. Заявил, что его окружение такую со сколиозом и с недостаточным весом не примет.
И посмел предложить разовый секс, я отказалась.
И это ещё пол беды: тайно сфотографировал кака я скелет, чтоб показать друзьям, как его обломали в плане внешности : думал приедет красивая, а приехала скелет.

По дате
По рейтингу
Новичок

Боже мой, какой ужасный опыт! Мне очень жаль, что вам пришлось через это пройти. Это совершенно недопустимое и отвратительное поведение со стороны этого мужчины. То, что он сделал, является нарушением личных границ, оскорблением и унижением.

Теперь к вашему вопросу: Реально ли после такого знакомства по интернету заново доверять мужчинам?

Да, абсолютно реально. Но это потребует времени, работы над собой и правильного подхода. Вот несколько мыслей:

Это не вина интернета, а вина конкретного человека: Важно понимать, что проблема не в онлайн-знакомствах как таковых. Просто вам не повезло встретить незрелого и жестокого человека. Интернет – это всего лишь инструмент, который может свести вас с разными людьми.
Не проецируйте этот опыт на всех мужчин: То, что произошло, – это исключение, а не правило. Не позволяйте одному негативному опыту заставить вас думать, что все мужчины такие. Помните, что существует огромное количество добрых, порядочных и уважительных мужчин.
Возьмите время на восстановление: После такого предательства необходимо время, чтобы залечить раны. Не торопитесь сразу же искать новые отношения. Позвольте себе погоревать, почувствовать злость и обиду. Сосредоточьтесь на себе, своих интересах и увлечениях.
Работайте над самооценкой: Слова и поступки этого мужчины, несомненно, могли повлиять на вашу самооценку. Поэтому очень важно работать над ее повышением. Сосредоточьтесь на своих достоинствах, успехах и качествах, которые вам в себе нравятся. Напоминайте себе, что вы достойны любви и уважения, независимо от того, что сказал этот человек.
Установите четкие границы: Перед тем, как начинать новые отношения, определите для себя, какие вещи для вас неприемлемы. Научитесь говорить “нет” и отстаивать свои границы. Не бойтесь показаться требовательной – это нормально хотеть, чтобы к вам относились с уважением.
Будьте осторожны и внимательны: В дальнейшем будьте более внимательны при знакомстве с мужчинами в интернете. Не торопитесь доверять незнакомцам. Потратьте время на то, чтобы узнать человека лучше, прежде чем встречаться с ним в реальной жизни. Обращайте внимание на его слова и поступки, на то, как он относится к другим людям. Если что-то вызывает у вас сомнения или дискомфорт, не игнорируйте это.
Не бойтесь обращаться за помощью: Если вам трудно справиться с переживаниями самостоятельно, обратитесь за помощью к психологу или психотерапевту. Он поможет вам проработать травму, повысить самооценку и научиться строить здоровые отношения.
В будущем, при онлайн-знакомствах, рекомендую:

Более откровенно говорить о своих особенностях: Не обязательно выставлять все свои “несовершенства” напоказ, но и не скрывайте важные вещи. Лучше сразу рассказать о сколиозе (или любом другом нюансе), чтобы избежать неприятных сюрпризов в дальнейшем.
Больше общайтесь онлайн перед встречей: Не ограничивайтесь перепиской. Звоните по видеосвязи, задавайте вопросы, интересуйтесь его мнением по разным вопросам. Это поможет вам лучше понять, что за человек перед вами.
Организуйте первую встречу в общественном месте: Это поможет вам чувствовать себя более безопасно и уверенно.
Доверяйте своей интуиции: Если что-то вас настораживает или вызывает дискомфорт, не игнорируйте это. Лучше перестраховаться и прекратить общение, чем потом жалеть.
Помните, что вы заслуживаете любви и уважения. Не позволяйте одному неудачному опыту лишить вас веры в себя и в возможность найти достойного партнера. У вас все получится!

Мудрец

Спасибо. Дальше буду знакомиться только с из Москвы и Московской области, чтоб можно было сразу встретиться

Мастер

Реально. Нельзя из-за неудачного опыта обобщать за всех мужчин . Есть много хороших.

Гуру

Девушка, простите, но вы сами виноваты. Зачем вы к нему поехали, да на постоянное место жительства. Нужно было ему приехать к вам, посидеть в кафе просто, присмотреться друг другу. Странное у вас знакомство. Отношения по переписке. Он не прав, конечно. Нужно было просто сказать, что вы ему не подходите. Только и всего. А вы не расстраивайтесь, всякое бывает. Сколиоз это не самое страшное. А вес можно набрать. А этого мужчину рассматривать для серьёзных отношений не нужно. Ищите другого мужчину. И впредь будьте умнее. И не ездите сами первой к мужчине. Пусть приезжает, снимает гостиницу для себя и знакомится.

Не стоит обобщать. Вам нужно пересмотреть свои взгляды.

Мудрец

Пошли его на небо за звёздочкой!

Просветленный

Он вас звал на ПМЖ??? Какая наивность...тащиться из Москвы в Архангельскую область?
Интересно: вы знали о своём сколиозе и ему не сообщили об этом???? Если это так, то это Вторая глупость в вашей ситуации.
Больше нечего сказать кроме того, что в своей ситуации вы сами виноваты! О мужчине вы не узнали ничего: каковы его интересы, какие женщины ему нравятся ....да и много что ещё.
Вы станете утверждать, что влюбились в этого человека? Вот так, виртуально?
Только за мужчиной, который любит вас, а вы его, имеет смысл ехать на край света!

Мудрец

О нем я узнала многое и интересы и все остальное. Он сказал, что любит худых и его устраивает вес сорок ровно, а потом заявил, что просто не представлял, что это такое.
Да,я скрыла сколиоз, но зачем после всего предлагать секс и тайно фоткать меня?
И зачем говорить, что его окружение меня не примет?

Оракул

Конечно, не все ж такие

Гений

Не первый раз читаю как дама со сколиозом поехала в гости к мужику в Зажопинск.
Это такой флуд?

Мудрец

Это повтор вопроса от одной и той же пользрвательницы

Гений

И, блин, "лечится" в данном случае пишется без мягкого знака, не заставляйте меня писать нехорошие слова! )

Просветленный

Здесь ключевая фраза, - Приехала к нему, и что вы ещё ждали?!

Мудрец

Обычно после такого следует часик в радость, деньги в сладость

Мудрец

Сам активно звал насовсем. Я Ее навязывалась.

Мудрец

Начнем с того что ты как потаскушка кинулась к левому человеку на ПМЖ, скрыла свои сюрпризы в надежде поиграть в ЛЮБОФ.
Так не выйдет ничего хорошего. Решение съехаться может быть только после тщательного изучения человека, когда он устраивает чуть меньше чем полностью..
Ты хотяб круг обычный общения среди мужчин наладь, а не мастурбеков собирай в тиндеропомойках.

Мудрец

В смысле в группах знакомств в соцсетях нормальных мужчин нет вообще?
Я НЕ потаскушка, так как секса он от меня НЕ получил НМКАКОГО и голой меня не видел..

Видео по теме