Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка и выбор кроссового мотоцикла

Свинк Треал Бережной Ученик (95), открыт 5 дней назад
Хочу взять мотик, Progasi Super Max 300 PRO, хотел бы узнать, кто разбирается, есть ли аналоги лучше? по той же цене и вообще, хороший ли мотоцикл?
10 ответов
Дэмир Ягужинский Ученик (117) 5 дней назад
Да мотоцикл хороший,можешь брать для эндуро покатушек по лесу,я думаю кросс он не потянет
Высокий Оракул (74416) 5 дней назад
Вот супер - ttps://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_tt-r_250_oe_2004_god_4189641725?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJVZ29PR2RhbnR5bkJQTWtTIjt9WmzdIz8AAAA
КГН Оракул (89237) 5 дней назад
Только дебилы покупают спортинвентарь без документов
Просперо Высший разум (280912) 5 дней назад
Для любительских покатушек по кроссовой трассе или в ближайшем карьере - самое то, для соревнований слабоват, да и кубатура ни то ни сё, для езды по дорогам непригоден.
Свинк Треал БережнойУченик (95) 5 дней назад
а чем можно заменить, чтоб и по дороге, и по арос трассе
Просперо Высший разум (280912) Свинк Треал Бережной, То что может ездить по дороге, на трассе несколько скучновато.
Саша Ананьев Знаток (376) 5 дней назад
Kayo k4 чуть лучше кажется чем прога
tarorect@bk.ru Мастер (1694) 4 дня назад
Покупка и выбор кроссового мотоцикла

Хочу взять мотик, Progasi Super Max 300 PRO, хотел бы узнать, кто разбирается, есть ли аналоги лучше? по той же цене и вообще, хороший ли мотоцикл?
Яна Мысина Ученик (147) 3 дня назад
Progasi Super Max 300 PRO — интересный выбор для кроссового мотоцикла. Он подходит для начинающих и более опытных райдеров благодаря хорошему соотношению цены и качества. Однако, стоит рассмотреть аналоги, такие как KTM EXC 300 или Husqvarna TE 300, которые могут предложить лучшие характеристики, но и стоят дороже. Рекомендуется протестировать несколько моделей перед покупкой.
Похожие вопросы