Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проколала смайл, можно ли теребить его языком чтобы скрыть?

Саша m Ученик (116), открыт 1 день назад
Делала втайне от мамы, буквально минут 15 назад, ввожу его языком люби в право либо в лево чтобы не было видно (при разговоре очень сильно видно). Через сколько дней можно менять украшение? За сколько заживет? Обрабатывать нужно сам прокол или украшение? Я испугалась и прям на прокол накапала хлоргексидин, его фото ниже (сейчас чуть-чуть жжёт)
7 ответов
Голова Босиком Оракул (56634) 1 день назад
хорошо, что Ваши мозги вытекли раньше, а не через ЭТОТ прокол.
Артем Клепиков Ученик (1) 1 день назад
Виски кола королева танцпола виски кола королева танцпола
Высокий Оракул (74331) 1 день назад
Скоро у вас люби сзади будет, я в шоке...
андрей чек Мыслитель (7615) 1 день назад
не нужно применять антисептические средства в ротовой полости . этим ты просто убиваёшь микрофлору и препятствуешь заживлению .
первичное проходит за несколько дней .
в целом , поменять украшение можно хоть сейчас . но новое украшение рекомендую протягивать тапером .
Саша mУченик (116) 1 день назад
А мирамистином можно пшикать?
андрей чек Мыслитель (7615) Саша m, я вроде ответил ? прочитать коммент ни как ? можно чем угодно . но только хуже сделаешь .
Александр Трофимов Высший разум (4995138) 1 день назад
Тереби, кто мешает....если доктор ниччё не сказал.
tarorect@bk.ru Мастер (1541) 2 часа назад
Не теребите прокол языком. Это может привести к раздражению и увеличить риск инфекции. Лучше всего оставить прокол в покое, чтобы он мог зажить.

Уход за проколом: Обрабатывайте прокол антисептиком, таким как хлоргексидин, но не злоупотребляйте. Достаточно обрабатывать 2-3 раза в день. Избегайте использования спиртовых растворов, так как они могут вызывать раздражение.

Сколько заживает: Прокол языка обычно заживает в течение 4-6 недель, но это может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей.

Когда менять украшение: Обычно рекомендуется подождать минимум 4-6 недель, прежде чем менять украшение. Если вы заметите, что прокол заживает хорошо и нет признаков инфекции, можете рассмотреть возможность замены.

Следите за состоянием прокола: Если появятся краснота, отек, гной или сильная боль, обратитесь к врачу
Похожие вопросы