Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в российском IT устроиться на второй фултайм, не прекращая трудовые отношения с другой компанией

Павел Новиков Ученик (93), открыт 6 дней назад
Можно ли устроиться разработчиком на второй нормальный фултайм (300-400К/мес.), но при этом не прекращать работу на аналогичной позиции в IT-отделе другой компании?
Есть ли какие-нибудь способы такого совмещения занятости(возможно в тайне от нового работодателя)?
Подскажите такие компании в РФ, где при трудойстройстве на полный рабочий день не будут смотреть трудовую книжку и соответственно такой трюк пройдет(возможно с оформлением на фултайм по ГПХ/ИП).

P.S.: не интересуют варианты совместительства/частичной занятости. Поскольку по зарплате это уже будут на порядок меньшие суммы.
3 ответа
blackstrip Просветленный (26359) 6 дней назад
максимум 1,5 ставки могут быть. Т.е. если одна целая занята одной работой - то для второй работы есть только половинка ставки
Павел НовиковУченик (93) 6 дней назад
Ну это если официально оформляться на подработку. А возможно ли как-то скрыть от нового работодателя факт параллельной полной занятости в другой компании ?

По ГПХ могут оформить на полный день, не запрашивая при оформлении трудовую книжку со всей информацией о незакрытых трудовых отношениях, которой я в данном случае естественно не хочу светить перед новым работодателем ?
Драгомир Бутулисов Оракул (87488) 6 дней назад
Можно.
Оформи в приложении Мой Налог т.н. Самозанятось и хоть в стопитсот мест устраивайся. Главное отслюнявить с дохода процент в Мой Налог не забудь, там все автоматическое - бабосы получил, сумму бабосов вписал и отправил - тебе тут же придет сумма которую ты должен отслюнявить с дохода.
И никого не будет парить источник получения твоих доходов и их размер (тебе автоматически будут считать всё) :) ну если ты конечно не будешь банчить травой или торговать оружием...
Павел НовиковУченик (93) 6 дней назад
Не, вопрос в другом. Какие компании в РФ готовы пойти на оформление нового сотрудника на полную ставку по ГПХ/ИП, не запрашивая у него при этом информацию из трудовой книжки ?
Драгомир Бутулисов Оракул (87488) Павел Новиков, дык кто ж тебе скажет. Ищи на работных сайтах такие компании. Как правило в вакансии пишут удаленка или нет, по ТД или через ГПХ.
Иван Иванов Просветленный (37496) 6 дней назад
Причем тут Россия?
Любой желающий может работать хоть на 100 работах. Заключайте контракты и впуть! Никаких ограничений нет! Главное чтоб вы сами справились с обязательствами!
Похожие вопросы