Я начну деградировать если продолжу играть в Dota 2?
На самом деле, у меня всего лишь 800 часов наигранно, мне реально очень интересно в нее играть не смотря на комьюнити игры в ней все равно хочется оставаться, но я не понимаю где набираться опыта кроме как в самой игре. У меня сильные проблемы с закупом, я не запоминаю, что на кого собирать. Можете ли вы посоветовать каких-то ютуберов у которых ест видео по закупам на героеев.( я играю чаще всего на 3)
Просто видео которые в ютубе пытаюсь найти я, все состоят из оценок чужих игр, а такие видео длятся по несколько часов, вот и мне кажется, что это не совсем лучшая идея - сидеть и смотреть такие видосики. Заранее спасибо за ответ. 😊💞
На первый вопрос - нет. Общепринятое мнение про доту и отчимов чаще всего неправильное.
На второй вопрос - практика. Я рекомендую учиться на практике, т.к. это интересней и будет правильнее, ведь у каждого свой стиль игры.
если у тебя уже больше 1к часов то тебя уже не вернуть
Не стоит. Почему?
Расскажу вам небольшую историю, которая произошла со мной во время игры. Главный герой этой истории - Ян, учитель литературы младших классов и, честно говоря, человек с особенностями. После работы Ян часто расслабляется в Dota 2 вместе со мной, иногда перекусывая тем, что он сам называет «члеником в тесте» (маленькая сосисочка в тесте, которую он «заимствует» у детей в школе).. Однажды, после особенно ожесточённой игры, ему внезапно прилетает Low Priority (ЛП) - ограничение за нарушения. Ян уже был частым гостем в ЛП и особо не расстроился.
Он спокойно вошёл в новую игру и начал очередной «отмыв» . Устроившись удобно, он закинул ноги на свою инвалидную коляску (Ян был инвалидом) и случайно задел кабель аппарата жизнеобеспечения, к которому был подключён. Из-за этого начались сильные конвульсии, и в панике Ян отгрыз интернет-кабель. Всё, подумал он, - конец, ведь в ЛП ждать его никто не станет. Контингент в ЛП - это отдельная категория игроков, которые не прощают ошибок и просто не станут ставить паузу из соображений низкого социального рейтинга.
К счастью, бабушка Яна успела сделать ему компресс на сердце и вправить челюсть. После этого Ян, из последних сил, дополз до компьютера, чтобы переподключиться к игре. К его ужасу, все предметы, которые он так старательно выфармливал, уже были распроданы по самой низкой цене. Ян снова впал в конвульсии и, чтобы собраться с силами, начал читать молитву: «Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое! да приидет Царствие Твое! да будет воля Твоя и на земле, как на небе... избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки».
Не найдя упокоения его душе, после окончания молитвы раздался громкий хлопок, а вслед за ним крик бабушки Яна: «Не добил!» и второй хлопок. Она тут же села за компьютер, чтобы доиграть партию за внука. На удивление, её навыков хватило, чтобы спасти игру, и команда в итоге победила.
Написано, что игра бесплатная, но она стоила Яну жизни. Такова дотка два - не просто игра, а настоящая эпопея драматических и незабываемых рассказов, где собраны самые уникальные отбросы человечества, например - Ян и его "членик в тесте".
вов, на арене куда круче, попробуй если в доту получается
нужно дотянуть до 999 ч красивая цифра