Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можете посоветовать из противовирусных чтобы помогло быстро?

Антон Хвостов Знаток (317), на голосовании 2 недели назад
Пересдача через 3 дня, надо быть в универе, а у меня темпа 39
Голосование за лучший ответ
Ирина Дегтярёва Знаток (391) 1 месяц назад
Инфа из инета.
❄❄ ❄❄ ❄❄ ❄❄ ❄❄ ❄❄ ❄❄ ❄❄ ❄❄

https://www.kp.ru/doctor/preparaty/luchshie-protivovirusnye-preparaty/

"Топ-10 лучших противовирусных препаратов, которые можно купить в аптеке. Вместе с экспертом мы составили рейтинг недорогих и эффективных средств и обсудили, как лечить ОРВИ в домашних условиях."
❄❄ ❄❄ ❄❄ ❄❄ ❄❄ ❄❄ ❄❄ ❄❄ ❄❄ ❄❄ ❄❄
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПРИНИМАТЬ ЛЮБОЙ ПРЕПАРАТ, НЕОБХОДИМО ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ ВО ИЗБЕЖАНИЕ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ И ИНЫХ РЕАКЦИЙ.
Эмиль Гумаров Знаток (386) 1 месяц назад
Можно пойти поликлинику и получить справку по болезни, заодно и пересдачу сдвинуть и получше подготовиться
Антон ХвостовЗнаток (317) 1 месяц назад
Ой нет, не вариант, уже быстрее надо сдать и забыть, не хочу оттягивать экзекуцию
Татьяна Нейфельд Профи (827) 1 месяц назад
можно начать лечение сразу при появлении первых симптомов, это вифэрон свечи в возрастной дозировке, обильное теплое питье, нурофен или ибупрофен, витамины, а так же постарайтесь соблюдать постельный режим. ни в коем случае не стоит брать гомеопатию типа анафреона, это не поможет, а симптомы только усилятся.
Савелий Шеиц Знаток (251) 1 месяц назад
Триазавирин начинай пить, мне он всегда быстро помогает при простуде, именно с вирусом борется
Антон ХвостовЗнаток (317) 1 месяц назад
Спасибо! А сколько пить и как долго?
Савелий Шеиц Знаток (251) Антон Хвостов, По 1 капсуле 3 раза в день, 5 дней кажется по инструкции, проверь
Альбина Жданова Ученик (121) 1 месяц назад
я рассасываю таблетки Полиоксидоний, вот они хорошие из противовирусных, сразу после приема виден эффект и становится лучше, за пару дней реально выздороветь
Alunika Tishenkova Ученик (162) 1 месяц назад
Циклоферон пейте, он быстро поставит вас на ноги. Важно - пропить полный курс и строго следовать схеме приема. А еще не забывайте про симптомы, комплексное лечение (противовирусное + симптомы) - самое эффективное. Поправляйтесь!
Ольга Лисина Мыслитель (5937) 1 месяц назад
Очень высокая у вас температура. Вызывайте врача, нос я промываю, горло полощу. Еще советую пропить барсучий жир Барсукор, но полезен и помогает быстрее выздороветь
Ирина Матвеева Ученик (148) 1 месяц назад
Помогает не плохо эргоферон. За пару дней на ноги ставит обычно
Похожие вопросы