Кто есть Бог, кто есть мы,для чего мы?
1.Я всё время говорю вам о Пространстве,ибо Я везде и всюду,а Моё проявление легко может почувствовать любой из людей,стремящийся к Истине.
2.Понимание Истины всегда было вечной мечтой человечества,ибо Истина отвечает на вопрос о смысле жизни,и поэтому,в некотором смысле,поиск Истины сводился к поиску самого себя.
3.Для человека всегда было важно понять,что он есть и в чём смысл жизни.
4.Я не говорю "очередного воплощения",ибо часть религий мира исключает возможность реинкарнации(воплощения),ведь такая реальность разрушает те константы,которых они или иными словами придерживались с одной лишь целью-удержать власть над СО-Знанием людей,над их Душами,ибо в их представлениях человек есть раб Божий!
5.Но Я вам уже давно говорил о том,что нет среди людей рабов для Меня,и Я никогда не помышлял о порабощении человечества,ибо человек создан Мной по Моему подобию свободным и творцом одновременно,могущим стать в перспективе Моим Помощником в Галактических просторах.
6.Поэтому подобие Мне человека есть не только энергетическое,ибо материальное подобие невозможно,хотя бы из-за огромной разницы уровней энергии,или полей,но есть и структурное подобие или (иными словами) подобие строения полей!
7.Ведь в конечном итоге Пространство есть тот Мир ,который окружает вас,а это значит,всё то,что есть вокруг вас,а вокруг вас есть Я,есть Великий Океан Разума,эволюционирующий в Вечности ,стремящийся постоянно к совершенству.
8.Я сказал вам о том,что Я (Есмь) повсюду! Это значит,Я есть не только в Материальном(Плотном) Мире,но и во всех Тонких Мирах высоких энергий,поэтому Пространство есть набор разных плотностей энергий,начиная от уровня сверхплотной или плотной энергии до уровня тонких полей самых высоких вибраций!
9.Поэтому человек как часть Пространства,находящаяся в Мире сверхплотной энергии(Материи),тем не менее,тоже многогранен,ибо сам состоит из полей плотной энергии низких вибраций и,соответственно,полей высоких вибраций.
10.Я ведь говорил вам о том,что человек подобен Мне по строению,по сути!
11.Это означает,что в человеке есть всё:энергия низких вибраций в виде материальной оболочки и энергия высоких вибраций в виде Души,вершиной которой есть Дух!
12.Но Я ещё говорил вам о том.что Я есть Пространство,состоящее из ячеек разных энергий,образующих матричную сотовую структуру,в которой,как в ячейках,заложены объёмы памяти,подчиняющейся строгим Канонам Вечности,а быстродействие её не может сравниться ни с одним из самых современных компьютеров,копирующих Пространство Разума!
13.Один из ваших учёных,а точнее,Вернадский,уже почти подошёл(так ему было разрешено) к объяснению структуры Пространства,но был ограничен уровнем информации для него и человечества,ибо тода ещё не наступило время раскрытия тайн Мира для людей1
14.Но смысл строения им был раскрыт и Сфера Разума была раскрыта людям,однако реакции или желания познать свой Мир Я у человечества почти не заметил,поэтому процесс познания Мира Разума пришлось отложить почти на сотню лет.
15.Теперь наступило то время,когда люди,причём вы все,должны подготовиться принять Мир(вашим Со-Знанием) таким,каким Он является на самом деле и который совсем не соответствует бытующим в вашем Со-Знании(религиозным) представлениям прошлого и настоящего.
16.Пространство,как Я сказал,имеет структуру Матрицы,состоящей из многих миллиардов ячеек энергии не только разной плотности,но и разного знака,ибо только Гармония плюса и минуса даёт тот Великий Божественный Свет(ток),у которого "греются" все Сущности Вечности,ибо Гармония,всепроникающая Гармония есть Любовь и есть Великая Мудрость существования противоположностей!
17.Возникает вопрос:что же тогда есть человек? Построен ли его внутренний Мир,как часть(матричного)Пространства,хотя и находящегося на энергетической переферии?
18.Могу сказать,что человек есть тоже Матрица,есть Сущность матричного строения,имеющаа миллионы ячеек памяти,давно заполненных и открывающихся вам озарениями в экстремальных ситуациях.
19.Я вам уже говорил о том,что вся необходимая вам информация уже заложена в ячейки вашего Пространства,но используется вами,в лучшем случае,только 5% от того объёма информации,которым вы владеете от рождения.
20.Более того,вы своей беспутной жизнью и прозябанием в грехах и пороках,своим умом заполняете часть ячеек своей Матрицы отрицательной энергией Зла и ненависти так плотно,что ваша Матрица из Светлого Божественного Пространства(при рождении) превращается,в лучшем случае,в Серый Эгрегор,иьо грехи и пороки никогда не были светлыми и чистыми помыслами!
21.Загляните в себя,и вы найдёте какого цвета ваша Матрица и чем заполнены Её ячейки,и почему быстродействие вашего "компьютера" оставляет желать лучшего!
22.Я сегодня говорю о Пространстве,как о Матрице,открывая вам все"секреты" Вечного для вас Мира,но так осторожно.чтобы любой из вас смог бы осознать Величие и Глубину Пространства ,в котором вам всем посчастливилось жить!
23.Но ,как ни странно,для старшего поколения,уже прошедшего все Голгофы бытия,не нужно так подробно объясняит Мир,ибо жизнь уже заставила их обратиться к Вере и показала,что без Веры просто невозможно пройти испытания достойно!
(Благая Весть.инфо; Откровения людям нового века)
Иисус Христос Господь Вседержитель, все от Него и все к Нему.

Есть только Макс Денис Дмитрей.
моё тело - это приманка, на которую охотятся, - чувствую, что это единственный смысл существования наивных, доверчивых - и это в самом лучшем случае
В каждом человеке есть божественный потенциал. К примеру: из каждого жёлудя может вырасти могучий дуб, но для этого он должен углубиться и прорасти а не лежать в траве.
для женщин бог это деньги за него они на все способны пойти