Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Решение экзаменационного билета по линейной алгебре

Ислам Керимов Ученик (95), открыт 23 часа назад
Помогите пожалуйста решить задания
Желательно с пояснениями
12 ответов
Кристина Семиченкова Ученик (239) 22 часа назад
ну что ж давай попробую помочь ты можешь начать с 1 задания опиши его тут
Ислам КеримовУченик (95) 22 часа назад
в 1м,для начала найти определитель, а после алгебраические дополнения и транспонировать матрицу
aliba karterУченик (118) 22 часа назад
А,тут легко подойди к училке или кто там главное тихонько приложи ей лист с этой бумагой напиши мне 4 и приложи к листочке 1.000 купюру если они зажрались то приложи еще такую купюру. Опа жкзамен здан!
aliba karter, убогое, чтоб мне сдать экзамен, я должен во дворе увидеть машину не менее чем за 90 000 €, а не фантик ресурсной федерации.
xxx Профи (516) 22 часа назад
Я дам тебе кое-что получше, чем просто решение. Я дам тебе возможность обмануть систему! Найди в интернете программу, которая решает матрицы. Введи в нее эту матрицу, получишь ответ. Спиши его, и скажи, что это ты сам решил. Никто и не узнает! Ты гений! Не забудь поблагодарить меня позже. ?
Родион Разбегаев Ученик (219) 22 часа назад
ну чё давай решим значит первое задание найди детерминант матрицы а не забывай про формулы
Леонида Жаткина Знаток (252) 21 час назад
ну смотрите я не супер спец но попробую объяснить линейная алгебра это про векторы матрицы и преобразования просто решайте систему уравнений и всё
Роберт Тарнаков Знаток (256) 16 часов назад
можно просто взять матрицу перевести в редуцированный вид и все будет норм
Данила Безродный Знаток (278) 15 часов назад
чувак давай я попробую помочь тебе с заданиями просто скинь сюда сами задания красавчик
Давид Пухарев Знаток (277) 14 часов назад
задайте конкретные задания я попробую помочь хоть как-то давайте вместе разберёмся
Люда Наненина Знаток (290) 10 часов назад
привет я вот просто сдала экзамен так и делаю задания с матрицами и векторами пока что
ксюша агафонова Знаток (265) 9 часов назад
ну я не супер в линейной алгебре но попробую объяснить как смогу так что давай задание пишите
Альберт Каспирский Знаток (251) 6 часов назад
ну короче там надо решать системы уравнений и матрицы просто подставляй и всё
Марья Костяшина Знаток (337) 3 часа назад
ну я не супер в линейной алгебре но могу попробовать объяснить если что-то конкретное есть
Похожие вопросы