Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие духи выбрать? Их так много какие хотя бы понюхать в летуаль или рифгош?

Любовь Москвина Ученик (16), на голосовании 2 недели назад
МАма обещала подарить на 8 марта первые духи и сказала что, сама могу выбрать до 5 тысяч, я вообще не понимаю в них ничего
Голосование за лучший ответ
производство Мыслитель (5925) 1 месяц назад
мы с дочкой перед НГ зашли и объяснили-хотим елку с кофе! -дайте нюхать! Дочка в форме с учебы-я со стройки с замеров (грязный) Через пол часа продавец нам в наглую сказал-у вас обоняние плохое вы зашли не в тот магазин! Я позвал старшую (Она администратор) -3,5 часа дочка нюхала и выбирала а я напротив сидел и смотрел инсту! В итоге купили духи за 7 500 -но у администратора! А продавцов она загоняла! Вчера заходил жене покупать на 14- все прыгали и приносили все что просил)) Купил -уйде улыбаясь!
Борисовна Ученик (56) 1 месяц назад
Познакомься с мишкойсейчас можно взять в летуаль за почти 4тысячи,если у твоей мамы есть бонусные баллы и она готова на тебя их потратить
галка Оракул (93783) 1 месяц назад
Ну дык и погуляйте сами ( или с мамой ) и в Туаль и в Рив Гош ( у вас 3 недели в запасе ж есть). Понухайте и попробуйте ассортимент ( у вас же ценовой предел обозначен). Понухайте с блоттера , что понравится попшикайтесь на себя ( только не десятком сразу ) , а по три штучки номально . И поглядите , нравится ли вам то, что вы пшикнули через час или через 3 ч ... Или воно уже через 15 минут исчезло и нафик вам не надоть. Или ой, какой кшмар или какая милота и прЭлесть. Развлекайтесь. Это игра .Интересная, забавная и не надоедающая .PS Плюс , если мама у вас парфюмерная , наверняка у вас есть что- то любимое у неё , и это направление вы смело можете озвучить консультантам в магазинах.
Лёня Лобиков Ученик (121) 2 недели назад
Выбор духов — это как поиск своего идеального звучания. Начни с того, чтобы понять, какие ароматы тебе нравятся: цветочные, фруктовые, восточные или древесные. Посети парфюмерный магазин и попроси консультанта помочь. Обязательно попробуй несколько вариантов на тестерах, но не забывай, что лучше всего духи раскрываются на коже. Записывай понравившиеся ароматы, чтобы не запутаться. И главное — выбирай то, что вызывает у тебя радость!
Похожие вопросы