Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у меня не запускается игра Helldivers 2

Когда я захожу в игру у меня просто черный экран,но ФПС показывает ,хотя вчера все нормально загружалось

По дате
По рейтингу
Профи
4мес

может быть у тебя драйвера устарели или игра что-то обновила попробуй перезапустить комп

Мастер
4мес

Если у вас черный экран при запуске игры Helldivers 2, попробуйте следующие способы решения проблемы:
- Перезагрузка компьютера: Иногда простая перезагрузка может помочь устранить временные проблемы.

- Проверка файлов игры: Если вы используете платформу, такую как Steam, проверьте целостность файлов игры. Это можно сделать в свойствах игры.

- Обновление драйверов: Убедитесь, что драйвера вашей видеокарты обновлены до последней версии. Это важно для обеспечения стабильной работы игр.

- Настройки графики: Попробуйте запустить игру с минимальными графическими настройками. Если у вас есть возможность, измените настройки через конфигурационный файл игры.

- Запуск от имени администратора: Попробуйте запустить игру с правами администратора. Для этого щелкните правой кнопкой мыши по ярлыку игры и выберите соответствующую опцию.

- Проверка программ в фоне: Отключите ненужные программы, которые могут мешать запуску игры. Это могут быть антивирусы или приложения, работающие в фоне.

- Восстановление системы: Если проблема появилась недавно, возможно, стоит рассмотреть восстановление системы до более раннего состояния, когда всё работало корректно.

Если после выполнения всех этих шагов проблема остаётся, возможно, стоит обратиться на форумы или в службу поддержки Helldivers 2 для получения дополнительной помощи.

Ученик
1мес

Удалось исправить проблему? Я только скачал игру, и она постоянно после ролика вылетает

Мудрец
4мес

Ты недостоин