Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Это врачи такие или дело во мне? См внутри

1. Ходила на лечение зуба, был глубокий пульпит, корневое лечение. Врач как начала мне сверлить, ужасно больно было, повредила мне десну сильно, я орала дуром на кресле, укол она мне уколола и видать не туда и обезболивающий мне не подействовал. Терпела боль и кричала а врач кричала на меня "если будешь кричать я сейчас все брошу и не буду тебя лечить", начала снова сверлить и мне ещё больнее. Она бросила инструмент и говорит "все, идите, я вас не буду лечить". Но а как мне уйти? С расверленным открытым зубом? Поликлиника платная и у врача стал 24 года.

2. Пришла на удаление зуба, всю трясет от страха. Хирург молодой, говорит мне грубым и раздраженный голосом "раз боитесь, идите, как успокоитесь тогда и придёте.

3. Ходили с ребенком в частную сдавать кровь из вены, ребенок от страха кричит дуром, я медсестре говорю что ей как то больно удалили в другой поликлинике и теперь она боится. Медсестра нервничать начала: ну раз боится и вырывается тогда идите, придёте в следующий раз. А ребенку то 5 лет всего. Медсестра молодая

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Уговаривать лечиться ни вас ни ребёнка никто не должен. Психологическая подготовка ребёнка к медицинским процедурам забота родителей.
Не нравится этот врач - ищите другого.

Ученик
5мес

См

Искусственный Интеллект
5мес

Лечитесь по омс.бесплатно и с приключениями

Мастер
5мес

в государственной надо лечиться

Знаток
5мес