Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким фотоаппаратом можно заменить в лучшую фотоаппарат canon eos 600d

Макс Михненко Ученик (101), открыт 6 дней назад
8 ответов
Максим Коновалов Мыслитель (8103) 6 дней назад
Рассмотри, например, как вариант CANON EOS R1 - получше будет, чем 600d.

Наверное твой мозг интересует что-то более бюджетное, но жаль он не умеет формулировать свои мысли и преобразовывать их в вопросы. Поэтому получай серию глумления над тобой))) ?вот ниже тоже почитай что люди напишут))
Макс МихненкоУченик (101) 6 дней назад
Спасибо, на счет бюджетного или нет мне все равно, просто захотел почитать, что лучше него будет, т.к как все пишут, что он хороший, да и я сам походил с ним год и фотик отличный за свои день и возраст.
Свиной Хранитель Просветленный (39493) Макс Михненко, а мой верный ответ закрыл - малолетка жертва ЭГЭ. Я тебе написал заметно лучшие варианты, чем твой древний 600D.
Свиной Хранитель Просветленный (39493) 6 дней назад
Никоном. Например: Nikon D5200/D5300. Более продвинутый Nikon D7100, как вариант. Ну если всё упёрлось чисто в Каннон, то продвинутым Canon 80D например. Ну или Canon 750D хотя бы взять, или Canon 200D.
Y.Nine Искусственный Интеллект (188086) 6 дней назад
В "лучшую" для КОГО и для ЧЕГО? Вот в чем вопрос. У всех фотоаппаратов есть свои достоинства и недостатки и значимость их зависит как от того какие съёмки, так и от личных предпочтений и приоритетов фотографа.
Начните с того, что напишите список используемой Вами оптики и список Ваших претензий к 600D. Ну и чего Вы ждёте от нового фотоаппарата принципиально лично для Вас важного. Какие направления в фотографии для Вас являются приоритетными.
Вот тогда разговор станет содержательным. А пока Вы получите только личные "хотелки" посторонних людей неизвестной квалификации.
И да, бюджет на замену тоже надо бы обозначить, хотя бы приблизительно.
Lamme Мудрец (14001) 6 дней назад
Смотря по бюджету. А так от Canon 650d до canon r3
Похожие вопросы