Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Как стать музыкантом?

У меня есть мечта с детства, я хочу стать популярным музыкантом. Но я не знаю ничего, ни как писать биты, ни приложения для этого, ни как сводить, как записывать вокал, куда все опубликовывать, как раскрутиться, что вообще делать, я ничего не знаю. Единственное, что я умею, это хорошо петь и играть на гитаре. У меня в заметках СОТНИ готовых текстов для песен, как по мне, очень даже классных, в разных стилях, и реп, и рок и все дела. Что мне делать? С чего начать? Помогите пожалуйста

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
3мес

Пиши мне в телеграмм,может будем сотрудничать… https://t.me/TimurLopatin

Просветленный
3мес

Найди соавтора владеющего нотной грамотой. А потом тебе только и останется что штамповать песни регистрировать их и получать прибыль с известностью

Просветленный
3мес

Не трать время. Музыка и музыканты как сопутсвующий фактор это лишь разбавление пустоты звука в виде ритма ради наслаждения или танцев.
Смысла сейчас этим заниматься нет. Музыка воспроизводится с любоготелефона или колонки напрямую из интернета, то есть учиться годами играть на музыкальном инструменте не имеет смысла. Написать музыку уже могут Нейросети, также наложить текст исходят из моды, любого голоса и т.д. И нейросети постоянно развиваются. Ну где ты будешь этим пользоваться? На вечеренке под гитару петь "Листья жёлтые над городом кружаться?" Не оценят, половине не понравится, ещё часть засмеётся. Сам не знаешь когда народу достаточно. Короче. Искуственный интелект это всё заменит, как кинотеатры вытеснили театры, как онлайн кинотеатры вытеснили просто кинотеатры.

Искусственный Интеллект
3мес

Освоиить любой секвенсор, например Studio one. Уроки на Ютубе в избытке.

Искусственный Интеллект
3мес

ну так узнай - после станешь музыкантом.