Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть ли смысл учиться на айтишника, если лет через 5 они уже будут не актуальны?

трезветь опасно Мудрец (12720), открыт 3 недели назад
11 ответов
Михаил Репников Оракул (79400) 3 недели назад
Нет. Альтрон будет все коды писать, а людям их понимать не положено
Татьяна Шеховцова Высший разум (528973) 3 недели назад
Что там будет лет через 5 никто узнать не может
Алекс Куха Высший разум (473496) 3 недели назад
Кто тебе сказал такую глупость, Уже через 5 лет сломается последний комп, а новые делать разучатся?
ПапаВысший разум (151194) 3 недели назад
Тут с такими вопросами давно уже выходят одни тролли. Достаточно профиль посмотреть. Не знаю, что на их примитивные подачи все ведутся...
Алекс Куха Высший разум (473496) Папа, были бы троли, они штучны, а то ведь скучающая школота наступает широким фронтом
трезветь опасноМудрец (12720) 3 недели назад
ну так конкуренция будет огромная, пробиться будет невозможно. остануться только сеньоры
Алекс Куха Высший разум (473496) трезветь опасно, а никто лёгких путей не обещал. Сеньерами не рождаются, ими становятся. три года батрачества и вуаля
самолет самолетов Искусственный Интеллект (302906) 3 недели назад
"если лет через 5 они уже будут не актуальны" - кто сказал? Он обманул... а если бы вы жили в 2012 году, то что делали, самоубились бы? На тот год было назначено ДВА конца света!!! Нельзя быть таким доверчивым...
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (271701) 3 недели назад
Не путай программирование и проектирование с рисованием html-документов.
Андрей Высший разум (477959) 3 недели назад
Если ты веруешь в невежественные сказочки про "ИИ заменит IT'шников", то "учиться на айтишника" тебе точно не стоит: для IT необходимо развитое логическое мышление, плохо совместимое с бездумной верой.
трезветь опасноМудрец (12720) 3 недели назад
я учусь, потому что негде. я не собираюсь работать по диплому. и уж точно не тебе решать, чем и кому заниматься
Андрей Высший разум (477959) трезветь опасно, Спасибо за развлечение: твоя реакция типичного неуча с задранным до небес ЧСВ меня позабавила.
партнер [www.a77r.ru] Мыслитель (9846) 3 недели назад
смотря какой смысл ты вкладываешь в слово "айтишник". Если это специалист в области ИТ, то сюда также относятся технические специалисты обслуживающие оборудование и сети, а уж эти специалисты будут нужны всегда :)))
Moon Late Мастер (2351) 3 недели назад
Учись на доставщика жрачки.
Ivan IvanovГуру (3280) 3 недели назад
Но ведь курьера заменить роботом проще и эффективнее...
Moon Late Мастер (2351) Ivan Ivanov, лет через 30 - возможно. А пока доставляй жрачку
Ivan Ivanov Гуру (3280) 3 недели назад
После конца света большинство профессий будет неактуально. Но это будет не через 5 лет.
Похожие вопросы