Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди покупают PlayStation консоли, ради эксклюзивов?

Game Clown Профи (753), на голосовании 2 недели назад
Покупать игры за огромные деньги. Когда то же самое есть на ПК?

А если бы люди не покупали консоли, то все эксклюзивы давно бы выходили на ПК первыми, консоль уже впринципе не нужна. Просто пока есть те, кто их покупают, их будут продавать. Вообщем не покупайте эти консоли, в них нет смысла.
Голосование за лучший ответ
Денис Хуаз Мастер (1147) 1 месяц назад
согласен, сам еще не понял смысла
Натаниил Консольшик Знаток (264) 1 месяц назад
Я не только ради экзов, хотел взять бокс но так днс вводить надо, на плойке нет такого вот и взял, а экзы и на пк есть, и ка про мне консоль нужна для тех кому не интересено в ПК лазать и на сточку фпс и температуры наяривать
Илья ЕфремовПрофи (698) 1 месяц назад
То есть кому пофиг на графику и производительность)
Головач_Лена Оракул (50519) Илья Ефремов, ну да, производительность прям "растет" на пука на глазах! требует все более производительные и прожорливые видяхи, а разрабы забивают все бОльший болт на оптимизация, хотя казалось бы куда уж больше
ли прист Ученик (103) 1 месяц назад
Консоль удобней пк.
Game ClownПрофи (753) 1 месяц назад
Чем удобнее?
Натаниил Консольшик Знаток (264) Game Clown, как по мне вот: Не надо с железом парится Зашел И играешь Игры запускаются без проблем и быстро Нет читеров И цена Это лично для меня, у меня был пк но выбор на другое пал
Головач_Лена Оракул (50519) 1 месяц назад
Я прям так и вижу, как какой нить айтишник провтыкал весь день в монитор работая за компом, потом закрыл работу и запустил игру)) Или в какой нибудь семье где двое или более детей родители купили им двоим комп и они каждый день дерутся, а победитель садится за него и играет, а второй ревет, или тоже самое о взрослых можно сказать, когда сын во что-то играет на консоли пока батя в свои танки наяривает на компе... Или кому-то пекапердолинг в куй не уперся. он хочет как можно больше упростить процесс- нажал кнопку-игра запустилась, ему не хочется разбираться в железе ради этого, у него в жизни другие интересы, телки например... Причин существования консолей масса, поэтому не переживай, они всегда будут существовать
Я думаю консоли до сих пор существуют, только потому что они задерживают эксклюзивы на ПК.

Так то консоли уже давно никому не нужны и ПК выиграл эту битву.

Но из за задержки релизов на ПК, консоли только и покупают, так они уже лет 10 никому не нужны, всë это может потянуть современный ПК. И даже больше
Головач_Лена Оракул (50519) Game Clown, ну мне не нужен ПК для игр, мне нравится играть на консолях, а если на ПК и играю, то за редким исключением и никакого удовольствия не получаю
Головач_ЛенаОракул (50519) 1 месяц назад
"Разницы нет никакой"-разница есть и огромная, такое ощущение, что ты мой ответ ваще не читал, перечитывай внимательно, я те перечислил людей, которым твой пука в куй не упал, че непонятна?
Game Clown Профи (753) Головач_Лена, Я тут говорю о технических вещах. Назови преимущества консоли перед ПК в техническом плане, в плане оптимизации может быть. А твои отношения в твоим отцом, мне не интересны
Огненный Соглядатай Мудрец (10224) 1 месяц назад
Не хотят ждать когда игру выпустят на ПК, как пример ГТА 6 и ПК у них тоже скорее всего есть, просто ждут выхода)
Так если бы не было консолей, то все релизы выходили бы на ПК сразу

Консоли никому не нужны, только из эксклюзивов их и покупают. А так ПК уже давно выиграл эту войну
Огненный Соглядатай Мудрец (10224) Game Clown, Ну да консоли сейчас выглядят инородно, берут как дополнение к ПК, а не основную платформу
Ev . Знаток (418) 2 недели назад
С консолями нет запара, игру на дисках можно покупать, ну и еще не надо каждые 2-4 года улучшать, и еще оптимизация и все игры которые на низ вышли 100 процентов запустятся.
А ну еще не лезешь рукой в штаны чтобы было больше ФПС и он был четкий)
Похожие вопросы