Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Охота на утку

Valera Valera Ученик (101), закрыт 1 неделю назад
Было два случая, когда стрелял калибром 5.45×39 в утку. В обоих случаях пуля осталась в утке. Этим был поражен. Фазан насквозь, заяц насквозь....
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Степанов Гуру (4976) 1 месяц назад
ты придурок. Водоплавающих запрещено стрелять из нарезного.Рикошеты от воды.
монголокацапПросветленный (26467) 1 месяц назад
Для особо не очень умных типа тебя, напомню: сидящую на воде утку не стреляют, и рикошета не будет.
Valera ValeraУченик (101) 2 недели назад
  1. Она летела!
  2. Там где я сейчас, больше охотятся на людей...
монголокацап Просветленный (26467) 1 месяц назад
Да ты браконьер, ибо на лету ты не попадешь из такого, а иначе как тебе утку и фазана стрелять. Перо конечно у утки не мягкое как у фазана, но что бы не пробило, это странно.
Андрей Михайлов Гуру (4236) 1 месяц назад
Инспектора на тебя не хватает, нельзя водоплавающую дичь добывать из нарезного оружия
Олег Оракул (94995) 1 месяц назад
Автор вопроса -'уголовник -
По закону "об охоте" и правилам охоты - охотиться на водоплавающая птицу с нарезным - ЗАПРЕЩЕНО

Причём исключительно из соображений безопасности для других людей вокруг
Владимир ЗМудрец (18500) 1 месяц назад
А с каких это пор охота разрешается вообще в местах скопления людей? ... вокруг...
Олег Оракул (94995) Владимир З, сравни дальность полета дроби и пули. И угадай с одного раза - человека через 500-700 м от себя увидеть перед самим выстрелом сумеешь или нет?
ОлегОракул (94995) 1 месяц назад
Просто подумай -
Напротив тебя на другом берегу 80-90 метров человек.
И ты стреляешь в утку - и из за ее движения получается прямо в его направлении.
Утиная дробь на такое расстоянии просто не долетит .... А пуля из нарезного ???!
Владимир З Мудрец (18500) Олег, мы вроде ушли от темы пернатых. А если ты видишь человека, то о каком выстреле может вообще идти речь? Но человека можно и не видеть, отсюда и было мое удивление по поводу охоты с нарезным. Я и привел пример с лесом
Владимир ЗМудрец (18500) 1 месяц назад
все в равных условиях, что при охоте на зверя, что на птицу. А вы - "люди вокруг"
Олег Оракул (94995) Владимир З, вот именно - приходят заранее и маскируются. А ты - можешь придти ПОЗЖЕ !!!! - и не будешь знать что там человек. И все стреляют дробью и она до других просто НЕ !!!! долетает. А теперь вопрос - что произойдет с человеком когда в него прилетии пуля - причем прилетит именно потому что НЕ ЗНАЛ что он там есть? И второй -;что в таком случае будет с тем от кого прилетит - потому что НЕ ЗНАЛ что там кто то есть и поэтому выстрелил в том направлении ?
Valera ValeraУченик (101) 2 недели назад
Мальчики не ссоритесь и не переживайте!
Утка летела.
И где я сейчас, больше охотятся на людей! Так что не переживайте: )
А инспекторы, они убежали как и многие другие! И комментаторы... Ни один не ответил на мой вопрос!
Олег Оракул (94995) Valera Valera, а мы - не ссоримся - у нас - конструктивный спор. Если будешь водку - присоединяйся к нашему спору
Valera ValeraУченик (101) 1 неделю назад
Спасибо за приглашение, но вынужден отказаться...
Похожие вопросы