Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне в марте исполнится 23 года. Где то в середине месяца мне надо вместе с папой пойти во взрослую больницу, что делать?

Андрей Санников Профи (663), открыт 3 недели назад
Дело в том что я перехожу из детской поликлиники во взрослую, а я на учёте не стою. И почему я сам не могу сходить, а именно вместе с папой? Мне 22 года, а в марте мне уже стукнет 23 года. Врач говорит что сейчас февраль холодно, и я не могу пойти.
4 ответа
Таня Худякова Профи (960) 3 недели назад
о чем речь?
Андрей СанниковПрофи (663) 3 недели назад
Я уже сказал что я перехожу из детской поликлиники во взрослую, а я во взрослой ещё не был, и я на учёте не стою. Где то в марте мне надо сходить вместе с папой во взрослую больницу и там меня врач осмотрит. И как так что я сам не могу пойти, а именно вместе с папой надо сходить?
Таня Худякова Профи (960) Андрей Санников, ты же взрослый.
Максим Морозов Мыслитель (6413) 3 недели назад
А что у вас за проблема, из-за которой вы стоите на учёте?
Я говорил что не стою ещё пока. Но почему папа думает что мне надо именно вместе с ним сходить, а не я могу самостоятельно пойти?
Максим Морозов Мыслитель (6413) Андрей Санников, ну, может, у вас были обследования у терапевта, психолога или психиатра? Почему ваш папа настаивает на том, чтобы вы шли вместе с ним? Может, он беспокоится, потому что у вас есть какая-то трудность?
Nos Искусственный Интеллект (305134) 3 недели назад
Пять лет идете из детской поликлинику во взрослую?
Я уже перешёл, но ещё там не был.
Похожие вопросы