С днем Святого Валентина! Сколько получили Валентинок, если 0 то не расстраивайтесь. РУКИ В НОГИ И ПОШЛИ САМИ ДАРИТЬ!
Может ваша 2 половинка ждет пока вы проявите инициативу, побежали время ещё есть, даже самая всратая Валентинка, лучше чем её отсутствие.

Мой рисунок:3
С праздником
Это не наш праздник и России всё больше углубляется в западную культуру особенно молодеж ,которая повсеместно всё копирует у запада ,используется западные слова ,тренды ,квадроберы , ЛГБТ.
Такими темпами лет через 10 для типичных Россиян будет нормальным праздник хеллоуин, ЛГБТ парады ,квадроберы ,люди идентифицирующие себя вертолётами и собаками, да уже сейчас если у тебя в классе есть девочка которая идентифицирует себя как мальчик (был такой случай ей сейчас 16 думает и просит назвать её лев) или пацан который красит ногти и ходит в женской одежде и всем все равно,ну короче этот процесс неизбежен , зайдёшь на этот комментарий через 10 лет и вот увидишь будет в точности,то что я сказал. Невозможно остановить процесс замещения русской культуры на западную и это пойдёт дальше
красивый рисунок
Это не наш праздник, у нас русский есть, но его не вспоминают.
С праздником! :) Тоже хотел сделать подарок хорошей знакомой, но не так давно мы разругались)) Теперь ни она, ни я друг другу не пишем.
Ну и... перегорел идеей) Ну её!
а рисунок хороший