Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С днем Святого Валентина! Сколько получили Валентинок, если 0 то не расстраивайтесь. РУКИ В НОГИ И ПОШЛИ САМИ ДАРИТЬ!

IS Гуру (2777), открыт 2 недели назад
Может ваша 2 половинка ждет пока вы проявите инициативу, побежали время ещё есть, даже самая всратая Валентинка, лучше чем её отсутствие. Мой рисунок:3
9 ответов
Dorian Valtor Оракул (74657) 2 недели назад
У меня нет 2-й половинки: я целостный и самодостаточный
Телец Знаток (281) 2 недели назад
всратая?
ISГуру (2777) 2 недели назад
Какая получится ?, лично я не умею их делать
Zekode Просветленный (41057) 2 недели назад
С праздником! :) Тоже хотел сделать подарок хорошей знакомой, но не так давно мы разругались)) Теперь ни она, ни я друг другу не пишем.
Ну и... перегорел идеей) Ну её!
а рисунок хороший
Dorian ValtorОракул (74657) 2 недели назад
Это не повод лишать себя плюсика в карму: пусть она будет сволочью, а ты будь хорошим! Как я?

Zekode Просветленный (41057) Dorian Valtor, Ахах, спасибо? Всяко лучше чем ничего))
Keedes chanel LIVE 2 Мастер (1413) 2 недели назад
Это не наш праздник, у нас русский есть, но его не вспоминают.
можно 2 праздника праздновать
Keedes chanel LIVE 2 Мастер (1413) IS, дело любое, лично сам считаю так.
Dorian ValtorОракул (74657) 2 недели назад
Разницу между досвадебными отношениями и семейной жизнью понимаешь?
Keedes chanel LIVE 2 Мастер (1413) Dorian Valtor, день героина не касается до или после свадебной жизни, или хочешь привить что а-а-а-а надо валентайн праздновать ура-ура
error code Знаток (421) 2 недели назад
Это не наш праздник и России всё больше углубляется в западную культуру особенно молодеж ,которая повсеместно всё копирует у запада ,используется западные слова ,тренды ,квадроберы , ЛГБТ.
Такими темпами лет через 10 для типичных Россиян будет нормальным праздник хеллоуин, ЛГБТ парады ,квадроберы ,люди идентифицирующие себя вертолётами и собаками, да уже сейчас если у тебя в классе есть девочка которая идентифицирует себя как мальчик (был такой случай ей сейчас 16 думает и просит назвать её лев) или пацан который красит ногти и ходит в женской одежде и всем все равно,ну короче этот процесс неизбежен , зайдёшь на этот комментарий через 10 лет и вот увидишь будет в точности,то что я сказал. Невозможно остановить процесс замещения русской культуры на западную и это пойдёт дальше
Культура должна меняться и эволюционировать, чтобы выжить. поскольку, некоторые старые традиции, могут не подходить под нынешние реалии. поэтому она может быть не так интересная молодежи, как западная культура. Власти об этом совершенно не заботятся, пытаясь протолкнуть насильно старую культуру, без поиска подхода к нынешнему поколению
error code Знаток (421) IS, власти остались только совки ,и они ещё будут в ближайшие 10 лет
Гульнара Оскорбляхина Просветленный (21958) 2 недели назад
⚡️«Валентинки — навязанные Западом ценности». Россиян 14 февраля обязали отправлять шаманки-мизулинки
Дмитрий Анисифоров Мыслитель (6933) 2 недели назад
С чего это вдруг? Если мне дарить не будут; а я буду ради кого-то распинаться, нет так не пойдет.
Похожие вопросы