Top.Mail.Ru
Ответы

Как забыть прошлое и начать новое с мужчиной?

Вопрос от девушки.

Полгода встречалась с мужчиной. По началу понятное дело, всё хорошо. Но, потом пошло неуважение измены. У него есть бывшая жена и ребёнок. Он стал выпивать и пропадать на день два а тот на сутки. И как оказалось, всё это время он проводил с женой время. А после и вовсе вместе с ней приезжал, на что рассчитывал я не поняла. Я прощала потому что любила. Выгонял меня из дома, я не хотела уходить потому что любила. А потом разошлись, и даже после расставания постоянно появляется в моей жизни. То поговорить о чём то то за что то извиниться, и как то раз он даже сильно напился и пришёл ко мне разговаривать только со своей женой бывшей.

Прошла 1 неделя после расставания. Я познакомилась с человеком. Именно тот человек, которого я представлял в своей жизни. С тем человеком, с которым можно построить семью и будущее. Мне всё нравится, всё устраивает. Я счастливая общаюсь с ним. Мы с одно города. Но живу я пока что в другом городе, там же и учусь. Как раз-таки мой бывший находится именно в этом городе.
Я начала сильно испытывать интерес к новому мужчине, и не хочу с ним прекращать общение.
Я говорю себе и говорю бывшему о том, что ничего между нами не будет. Я это понимаю, осознаю. Но почему то у меня сожаления что у меня не получилось с бывшем, не могу отвязаться потому что любила сильно.
Из-за всего этого я осознаю, что я могу потерять нового человека. Ведь он ко мне добр, уважает меня, поддерживает и знает ситуацию, не отворачивается от меня. Хотя лбой другой бы уже послалбы за это.
По моей инициативе наше хорошее общение прекратилось с новым человеком, как бы мы общаемся, но не настолько хорошо, как раньше.
Всё потому, что я только рассталась с человеком и не могу отвязаться, забыть бывшего, я не скрываю от нового человека и говорю сожалением со слезами на глазах и со страхом. Я в принципе плачу из за страха, что мне придётся сказать ему о том. Что, к примеру, я сегодня встретилась с бывшим, я забирала свои вещи. Потом ездили на машине потому что он хотел поговорить, но больше ничего не было. Потом он узнал, где я живу, и поджидал меня возле подъезда, и мне пришлось с ним разговаривать, стоять с ним. Что также призналась новому человеку. И мне от этого больно. Больно то, что я причиняю человеку боль.

Я попросила его помочь, разобраться мне в этом так, как он очень хорошо разбирается в психологии. Он очень мудрый и грамотный мужчина. Я понимаю, что он может мне помочь отпустить этого человека. И начать с ним новое.

Ну, я сказала новому человеку:
Хочу ли я сейчас отношения? Скорее всего нет. Хочу ли я построить ту семью, то будущее, о котором я мечтаю? Да. И именно с тобой я могу это сделать.
Но я не хочу, чтобы ты оказался человеком, который оказался в нужное время в нужном месте. Быть одноразовым платком. потому что тебя уважаю и ценю. Я не хочу не осознано начинать новое пока не забуду старое. Потому что не хочу причинить боль.

Что мне делать, правда, помогите советом. Я не хочу потерять нового человека, но и не могу забыть бывшего.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
4мес

вы себя только не обманывайте -1000 словами..когда Сердце желает -оно знает)

Искусственный Интеллект
4мес

всё это время он проводил с женой время
Я прощала потому что любила.
Выгонял меня из дома, я не хотела уходить потому что любила.
А потом разошлись>>>>>>>>>
скажите у вас брак был зарегестрирован??
так вот надо думать мозгами...