Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Философский вопрос
+4

Ребята почему аульные мамбеты в Кз такие агрессивные и злобные скоты?

Иду сегодня на ПВЗ, никого не трогаю, слушаю музыку в наушниках. Внешка у меня нефорская, есть пирсинг крыла носа (маленький медицинский нострил, т.к. раневой канал еще заживает).

Иду, и там возле тротуара припарковалось на своей колымаге существо. Вылезает из нее, харкает на землю под себя и выдает в пространство себе под нос: "Долбо..е..б!". С ним вылез его кореш, я подумал, что он ему, т.к. все это фоном и я на других внимания на улицах не обращаю, погружен в свои мысли и не слышу почти ничего, что говорят, т.к. накладные наушники большие, вроде таких:

И только уже дома (я люблю прокручивать в голове сцены, что были со мной за день), пришла запоздалая мысль, что это "долбо..е...б" могло быть адресовано мне, а не его другу из машины.

Можете объяснить, почему такие скоты так агрессивны и злы всегда?
Если я вижу на номерах южные регионы провинции, то чаще всего это - такие уроды, без капли культуры, чрезмерно наглые и агрессивные.
С северных регионов провинциалы - покультурней горааааздо.

Это особенности разницы менталитетов "север-юг" или просто там, на юге в аулах и кишлаках живут такие, с таким менталитетом?
Им самим не тошно от себя? От своей ненависти и злобы? Как их матери и отцы относятся к тому, что они всех ненавидят вокруг за МАЛЕЙШИЕ отличия даже?

Вообще, кого, нафиг, е...б..ет, как выглядит и как одет человек?
Пусть хоть килограмм сережек и гвоздей себе в ноздри повесит - ЭТО НИКОГО ЖЕ Е..Б..АТЬ НЕ ДОЛЖНО, правда?

Спс за адекватные ответы.

Дурачков с микромозгом, тоже считающих, что "тату и пирсинги плохо, при сталене такого не было!" - проходите мимо, сразу, не надо писать свое "ценное" мнение об этом.

Спасибо за адекватность.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

У них нет индивидуализма, они живут стадным сознанием, чтобы не отличаться от стада поддерживают ненависть к "ненастоящим мужчинам". Будь крепок и уверен в себе, не спускай быдлу оскорбления в свою сторону

Просветленный
5мес

Это потомушта чу рки

Мастер
5мес

Может у скотов неадекватное поведение

Оракул
5мес

Ты сам с собой "это" сделал, ты думал что все будут реально в восторге? У людей разные мнения бывают. Ты их не понял, они тебя, получается взаимно как то, хотя мне лично даже интересно видеть людей не таких как все, мы ведь разные.