Top.Mail.Ru
Ответы

А Вы во сколько лет первый раз попробовали...? (подробности внутри)

... сварить борщ ? Самостоятельно. Что этому способствовало ? И у Вас получилось ?
Я вот в пятом классе начал... Правда чуть не отравился....

По дате
По рейтингу
Новичок

Борщ я первый раз сварила в 11 лет. Прихожу из школы - мать в больнице с обострением хронического заболевания, дома старший брат- лентяй и его любовница, ещё ленивее. Есть охота! Колбасу с хлебом они слопали, пельмени ещё вчера кончились. И лежат себе спокойно на диване, болтают в своей комнате. Я взяла книгу "Кулинарные рецепты" и сварила борщик. С сухариками и со сметаной поели все втроём. Все были довольны. А вечером пришла бабушка и приготовила какую-то другую еду.

Искусственный интеллект

В 18.лет.нормальный суп стал получаться после мастерклассов свекрови)))))До сих пор ей благодарна...

Тоесть у вас в 18 лет уже свекровь была?

Мудрец

В 21 год, после замужества. Получилась вкусная, мясная каша из свёклы.

Оракул

Супы сама стала готовить, когда стала отдельно жить от родителей, в 24 примерно, вкусные были, но сначала не досаливала.
А в целом лет с 12 готовила, особенно на ремонтах, на семью и рабочих, если были, просто готовила вторые блюда: тушёную картошку с курицей/гречку с котлетами или печенкой/жарила картошку на сале и заливала яйцами + капустный салат с чем-то (лук, перец, помидоры), на десерт для всех был кефир.
Для всех второе было сытнее и с деньгами туго было.
Здравствуй, Серёжа !

Просветленный

))))) Добрый вечер,Аня! )))))

Мудрец

Не скажу точно, но кулинарией увлекаюсь, сколько себя помню. Хорошо готовлю. Это от бабушки.

Мыслитель

Скольких мужьев отравила, Снегурка, колись?)

Мудрец

Ну, что Вы, это поэзия)

Гений

борщ, не помню, я его и есть не любила никогда, так что и варить начала только тогда, когда рядом были люди, которые его любили. а во щи люблю, и наверное с них супы осваивать начала. даже не с куриного с вермишелью. наверное лет в 12-13, до этого занималась фигурным катанием плотно, не до готовки было. времени даже на игрушки не хватало.

Оракул

Фигурным катанием? Во размах, а я хоккеем

Профи

Если вам было 11 лет, когда вы попробовали сварить борщ, это смелый шаг! Иногда первые попытки могут закончиться неудачно, но это часть процесса обучения. С каждым разом становится легче, и опыт приходит с практикой.

Просветленный

Лет в 11, наверно. А может и раньше

Оракул

Лет в 13, я в 16 лет уже третий разряд получил, в 17 обвалку и жиловку освоил, а в19 уже техника-технолога продуктов питания пищевого производства получил

Знаток

Когда влюбилась)

Просветленный

Решила зелье сварить, получился борщ ?

Знаток

Нет, борщ уже умела, но особыми деликатесами не славилась, а вот ради любимого, прям научилась) теперь могу все)) ну разве что хлеб не пеку)

Знаток

Сладкое мужикам пеку, хлеб не, хлеб не ем, ну и коль не ем то и стадий приготовления не вразумела) а вот йогурты, кефир, квас, соленья, тирамиссу, цезарек, пашот, чили, ну и пошло поехало)

Видео по теме