А Вы во сколько лет первый раз попробовали...? (подробности внутри)
... сварить борщ ? Самостоятельно. Что этому способствовало ? И у Вас получилось ?
Я вот в пятом классе начал... Правда чуть не отравился....
Борщ я первый раз сварила в 11 лет. Прихожу из школы - мать в больнице с обострением хронического заболевания, дома старший брат- лентяй и его любовница, ещё ленивее. Есть охота! Колбасу с хлебом они слопали, пельмени ещё вчера кончились. И лежат себе спокойно на диване, болтают в своей комнате. Я взяла книгу "Кулинарные рецепты" и сварила борщик. С сухариками и со сметаной поели все втроём. Все были довольны. А вечером пришла бабушка и приготовила какую-то другую еду.
В 18.лет.нормальный суп стал получаться после мастерклассов свекрови)))))До сих пор ей благодарна...
Тоесть у вас в 18 лет уже свекровь была?
В 21 год, после замужества. Получилась вкусная, мясная каша из свёклы.
Супы сама стала готовить, когда стала отдельно жить от родителей, в 24 примерно, вкусные были, но сначала не досаливала.
А в целом лет с 12 готовила, особенно на ремонтах, на семью и рабочих, если были, просто готовила вторые блюда: тушёную картошку с курицей/гречку с котлетами или печенкой/жарила картошку на сале и заливала яйцами + капустный салат с чем-то (лук, перец, помидоры), на десерт для всех был кефир.
Для всех второе было сытнее и с деньгами туго было.
Здравствуй, Серёжа !
))))) Добрый вечер,Аня! )))))
Не скажу точно, но кулинарией увлекаюсь, сколько себя помню. Хорошо готовлю. Это от бабушки.
Скольких мужьев отравила, Снегурка, колись?)
Ну, что Вы, это поэзия)
борщ, не помню, я его и есть не любила никогда, так что и варить начала только тогда, когда рядом были люди, которые его любили. а во щи люблю, и наверное с них супы осваивать начала. даже не с куриного с вермишелью. наверное лет в 12-13, до этого занималась фигурным катанием плотно, не до готовки было. времени даже на игрушки не хватало.
Фигурным катанием? Во размах, а я хоккеем
Если вам было 11 лет, когда вы попробовали сварить борщ, это смелый шаг! Иногда первые попытки могут закончиться неудачно, но это часть процесса обучения. С каждым разом становится легче, и опыт приходит с практикой.
Лет в 11, наверно. А может и раньше
Лет в 13, я в 16 лет уже третий разряд получил, в 17 обвалку и жиловку освоил, а в19 уже техника-технолога продуктов питания пищевого производства получил
Когда влюбилась)
Решила зелье сварить, получился борщ ?
Нет, борщ уже умела, но особыми деликатесами не славилась, а вот ради любимого, прям научилась) теперь могу все)) ну разве что хлеб не пеку)
Сладкое мужикам пеку, хлеб не, хлеб не ем, ну и коль не ем то и стадий приготовления не вразумела) а вот йогурты, кефир, квас, соленья, тирамиссу, цезарек, пашот, чили, ну и пошло поехало)