Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли сушиться?

дад дадович Профи (691), на голосовании 1 месяц назад
Рост 180 вес 77 кгСтоит ли сушиться при такой форме, подозреваю что если просушусь руки слишком тонкие станут, ваше мнение?
Голосование за лучший ответ
Оксанчик Оракул (83899) 2 месяца назад
Похудеть можно, а сушить особо нечего
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216375) 2 месяца назад
Кости сушить собрался?!
dkshkljf dkshkljfПросветленный (20009) 2 месяца назад
Где ты там кости увидел? Сплошной жир!
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216375) dkshkljf dkshkljf, зайчик чем сушка отличается от голодания. Выясни для начала.
Максим Морозов Мыслитель (9005) 2 месяца назад
Зачем? Вы и так в хорошей форме, зачем дополнительно насиловать организм?
дад дадовичПрофи (691) 2 месяца назад
Чтобы пресс был больше виден, вены на предплечьях
Максим Морозов Мыслитель (9005) дад дадович, вены становятся видны из-за того, что повышается диастолическое давление, а это приводит к варикозу. И пресс можно накачать без сушки. Нужно же понимать, что для организма, в частности для печени, это будет огромный стресс, сами посудите: вы начнёте сушиться, из печени начнёт выгоняться вся глюкоза, нервы её сразу себе заберут, - мышцам-то, собственно, быстрой энергии и не будет доставаться, - они, супротив, будут деградировать
dkshkljf dkshkljfПросветленный (20009) 2 месяца назад
По твоему, жир это "хорошая форма"?
Максим Морозов Мыслитель (9005) dkshkljf dkshkljf, жира я здесь не вижу. Вполне себе подтянутое и складное тело. Или вы думаете, что для организма будет полезнее быть высушенным до максимума?
HANIПросветленный (33508) 2 месяца назад
короче, у кого есть жир, приносите - топить будем
алекс Искусственный Интеллект (737879) 2 месяца назад
сушатся перед сореваи по ББ
дад дадовичПрофи (691) 2 месяца назад
Я возможно чего то не понимаю, ну если вкратце я хочу жир лишний убрать (это ведь сушка?) чтобы пресс стал виден и вены
HANI Просветленный (33508) дад дадович, нет , братан, это не сушка, это просто занятия, зарядка если хочешь . А вобще я хз какой жир убрать . Живот это не жир и он нужен как бы , его совсем не убрать , да и зачем. С боками в се тоже не так просто + если строение ...
алексИскусственный Интеллект (737879) 2 месяца назад
нет.далеко
John SilverГуру (4619) 2 месяца назад
Если видишь , то с гинетикой повезло, и можно сделать примерно то что ты , ну ,что тыхочешь . Если его там нет , то ненадо мучать попу, похудать или еще чего . Просто занимайся, да я небуду спорииь , пиес это прикольно, интересно, особенно молодых девушек может заинтересовать , да и парней ... Но ты и так нормально ввглчдишь . Еще рас пишу , не всем дано . Сконцентрируйся на том что хорошо получаеться . Подтягивания , штанга еще что то .

Да и не тока в пресе кайф, ты должен не тока о себе думать а о ней, она и ее желание в приоритете , о себе просто старайся не забывать .

Но понятно , в начале еужно хотя бы заинтересовать . У тебя неплохое тело , есть с чем работать ( нет не спортсмен) , просто делай, не циклись только на пиесе .
John SilverГуру (4619) 2 месяца назад
прессе . Иииии , не обманывай себя, не обижайся на других . Пс, погугли посмоири фото девушек даже молодых у которых виден прес , да да , даже у некоторых девушек он может быть хорошо заметен - гинетика ,сней не поспоришь , тут или видно или нет . Он у тебя будет - делай общее.
Похожие вопросы