Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Чеботина поет в нос? зачем мне солнце, Монакооо? слушать не приятно. Почему таких пускают на сцену?

Промозглый ноябрь Просветленный (38592), закрыт 1 месяц назад
Как слышу эту песню, хочется уши заткнуть. В тик токе эту песню заездили, я сразу пролистываю. Тошнит уже от этой песни реально.
Лучший ответ
Олеся Заева Мастер (1848) 1 месяц назад
Она эту песню везде исполняет. Уже надоело это Монако. Да и смысла в песне маловато
Остальные ответы
Трофим Тресников Мыслитель (9101) 1 месяц назад
Сейчас много бездарных "певцов и певиц". Чеботина вообще, как бы ни прихорашивалась, старо выглядит для своих лет. Думал, ей точно 35, но сильно удивился, узнав, что ей всего 27.
ØŢŘЯƊ Мыслитель (5605) 1 месяц назад
Потому что песня есть, а голоса нет. Хороший голос получить намного сложнее, чем песню. Да и её продвигали, поэтому у неё такая популярность.
Donn Профи (716) 1 месяц назад
че ты вообще паришься чел нравятся многим значит крут пускай поет главное чтоб деньги были
седой # Искусственный Интеллект (259417) 1 месяц назад
ими забиты подмостки..то как будто член во рту..то растягивает и ломает родной язык..бездари!
Счастье есть!!! Мудрец (11609) 1 месяц назад
Истина!
Уже который раз говорю об этих гнусавых певичках... она не одна((... мне кажется это первая начала Зиверт, а Чеботкина позже появилась и сразу начала подражать пению Зиверт.
Так Чеботкина ещё похлеще Зиверт со своим мерзком поведением исполнения в клипах, у неё все движения как у стриптизёрши и мордулица делает как-будто изображает оргазм- челюсть отвисшую(((.. Я тоже её не смотрю, не слушаю.
Как - то приходит девочка- коллега на работу и говорит: " Видели новый клип Чеботиной((? она на мотоцикле и мотик тра- хает и получает от этого удовольствие, отвращенка-извращека ((...выражение мордалица мерзлячье"(
Uriah Heep Искусственный Интеллект (219267) 1 месяц назад
а мене понравилось...только вроде не она пела в сериале каком то...и быстрее темп был
Похожие вопросы