Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с Интернет Ростелеком

Сергей Беспалов Ученик (86), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, я пользуюсь Ростелеком, и столкнулся с такой проблемой что периодически скорость интернета очень падает, допустим утром интернет может быть нормальным (60-70мбит/с отдача 80мбит/с) а днём или вечером, а иногда и целый день скорость падает до 1Мбит/с а отдача остаётся 80мбит/с.
Вызывал мастера он подключил свой прибор и чтото там делал, проверил скорость по прямому соединению, она была хорошей, какая и должна быть по тарифу.
Говорит - у вас сломался роутер, нужно заменить.
Но вот проблема, роутер не всегда работает неисправно, несколько дней скорость может быть нормальная, потом целый день плохая, это не зависит какой день, но в основном, это начинается с обеда-до следующего дня.
Пользовался этим роутером на прошлой квартире год назад проблем никаких не было.
Мой роутер to link arcer c 6.
Помогите пожалуйста с данным вопросом
Голосование за лучший ответ
Aja Gee Просветленный (27249) 2 месяца назад
ростелеком момент
беги от них как можно скорее, но не разрывай договор по телефону - могут на словах сказать, а в реальности продолжать выставлять счета
Игорь Горохов Просветленный (25569) 2 месяца назад
Сильно похоже на то, что у провайдера оборудование не выдерживает коннекктов от абонентов (внутри дома или дальше).

Как бы, ради эксперимента, посиди денек другой на самом кабеле, а не через свой роутер. Если проблемы будут - долбить Ростелеком или менять провайдера (Ростелеком могут сразу начать шевелиться). Проблем не будет - или совпадение или твой роутер.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (221630) 2 месяца назад
Скорость упала, сделай замер на кабеле на прямую, если нормально, то дело действительно в роутере
Сергей БеспаловУченик (86) 2 месяца назад
Но как такое может быть, если роутер работает стабильно. Просто моментами на целый день скорость падает, а потом снова нормально, я бы понимал если бы он вообще не работал. Или всегда была низкая скорость
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (221630) Сергей Беспалов, Ты внимательно прочитал, что я сказал? Ощущение, что нет.
Похожие вопросы