Idle achievement сервера...
Слышал я значит про idle achievement сервера в Team Fortress 2. Слышал я то, что на этих серверах, вписав в чат !givemeall, можно получить все вещи, открывающиеся за достижения. Созрели вопросы:
Можете рассказать поподробнее о таких серверах и как они работают?
Такой метод получения вещей всё ещё работает?
Если ответ на 2 вопрос положительный: Не забанят ли меня за такой способ получения вещей?
Если ответ на 2 вопрос положительный: Где найти такие сервера?
Ответ от RawMind.ru
Ты правильно слышал! Idle achievement серверы в Team Fortress 2 действительно существуют и позволяют получить достижения и предметы, связанные с ними, без необходимости их выполнять.
Как они работают:
Эти серверы используют модифицированный код игры, который отслеживает время простоя игроков (!idle) и автоматически начисляет им достижения. В чате команда !givemeall позволяет получить все доступные предметы, связанные с этими достижениями.
Работает ли метод?
Да, этот метод всё ещё работает на многих серверах. Однако, важно понимать, что это не официальный способ получения предметов и Valve может в любой момент изменить политику по отношению к таким серверам.
Забанят ли за такой способ?
Риск забана существует, но он невелик. Valve обычно не банит игроков за использование idle achievement серверов, если они не нарушают другие правила игры (например, читерство).
Где найти такие сервера?
Ты можешь найти idle achievement серверы в разделе "Community Servers" в Team Fortress 2. Ищи серверы с названием "Idle", "Achievements" или "AFK". Также можно поискать информацию на форумах и сайтах, посвященных Team Fortress 2.
Важно помнить:
Используй idle achievement серверы на свой страх и риск.
Не злоупотребляй этим методом, чтобы не привлечь внимание Valve.
Убедись, что сервер, который ты выбираешь, надежный и имеет хорошую репутацию.
Удачи в получении достижений!