Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неизвестный номер позвонил

☦︎ orthodox ☦︎ Знаток (258), на голосовании 2 месяца назад
где-то 2-3 года назад я увидел картинку в телеграм канале на которой была нарисована балерина и номер телефона по которому можно было записаться на балет. я был глуп, и нашел пользователя этого номера в WhatsApp и начал шутить что типо я хочу записаться а потом заблокировал пользователя. после этого произошло что-то нереально странное что я и по сей день не могу объяснить... мне начали звонить с неизвестного номера... но прикол в том, что там не то что бы был телефон с другой страны или что-то подобное, там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НОМЕРА. тоесть - мне звонил никто, у "этого существа" не было номера. я подумал ладно, я просто отвечу на этот номер, но когда я ответил, то и там ничего не было...
там была БУКВАЛЬНО тишина и ничего больше.

теперь что мы имеем:
мне звонил никто, и говорил ничего...

что это могло быть?..
Голосование за лучший ответ
звезданутый☦︎ Мудрец (13196) 3 месяца назад
мне тоже так звонят. просто тишина, молчок. и все. скорее всего мошенники или просто тролли. в августе мне звонили и просили оплатить не мою(!) задолженность за проезд по ЦКАД (при этом по цкаду я не ездил, это было в Питере). после месяца моего игнора таких звонков они отстали

и еще: звонили мне также с левого индийского номера, говорили на хинди, о чем то спрашивали. я просто сказал: ай эм фром раша и бросал трубку. один вопрос: откуда у индусов мой номер?
Ярина Мыслитель (7505) 3 месяца назад
Функция антиопределитель номера или скрытый номер, раньше такая услуга легко подключалась.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (381973) 3 месяца назад
Неизвестные номера просто сбрасываю. И Вам советую.
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (174397) 3 месяца назад
это звонит робот, проверяет, активен ли номер.
у меня такие звонки год назад каждые пять минут раздавались.
я с незнакомых номеров просто не беру.
постепенно звонки сошли на нет
АлександрГуру (3928) 2 месяца назад
Лучший ответ!
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (379369) 3 месяца назад
Иногда с того света бывают такие звонки.
Владимир ОстровскийМастер (1390) 4 недели назад
Какая глупость!
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (379369) Владимир Островский, сколько угодно таких случаев, больше читайте на эти темы.
M18A1 Claymore Знаток (439) 3 месяца назад
В телеграме можно скрывать свой номер и звонить без указания номера.
Удивляться нечему.
Это с ватсапа номера виднаюы, а телеграм нет.
Похожие вопросы