Помогите с Майном..
И снова вопрос на который никогда не ответят нормально и старательно
Игроки Майнкрафт, возможно вы не сталкивались с таким, но я узнал о инструменте арнис, который переносит города с карт в мир майна, но переносит он на java Майнкрафт, и я часто пользовался инструментом chunker для переноса миров на мобильную версию
Но теперь даже элементарное, чанкер ничего не может, даже маленький поселок , (когда я изначально выделял город, и он отлично работал на джаве) версия тут не при чем, на 1.12.20 и на 1.21.52 тоже самое
Я не знаю что делать, вместо города после переноса мира я получаю либо пустой мир, либо огромный слой из булыжника толщиной в 1 блок
Помогите как-то с этим разобраться, или найти НОРМАЛЬНУЮ альтернативу конвертера, чтобы была возможность перенести любой мир на любую версию.
Хех.. Все равно не будет ответа
Если ты конвертишь мир на Bedrock, а берет либо пустоту, либо слой булыжника, то занимаешься конвертацией неправильно. Давай разберемся, что не так и как это исправить: Почему же Chunker не может работать? имя города просто слишком большое – если такое замечено, то попробуй конвертировать небольшую часть мира – допустим, 100x100 блоков. Если все так же – тогда дело в размере карты. возможно, Chunker обрезает уровни мира. В настройках попробуй вручную задать нижний и верхний предел высоты. Например, от 0 до 255. проверь, точно ли ты конвертируешь Java → Bedrock и нет ли ошибок при загрузке мира в Bedrock. Что попробовать вместо Chunker? Если Chunker не справляется, попробуй другие инструменты: MCC Tool Chest - mcctoolchest.com/Download или Amulet Editor - amuletmc.com/
попробуй mcc tool chest pe, лично сам им пользуюсь