Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Помогите с Майном..

И снова вопрос на который никогда не ответят нормально и старательно

Игроки Майнкрафт, возможно вы не сталкивались с таким, но я узнал о инструменте арнис, который переносит города с карт в мир майна, но переносит он на java Майнкрафт, и я часто пользовался инструментом chunker для переноса миров на мобильную версию
Но теперь даже элементарное, чанкер ничего не может, даже маленький поселок , (когда я изначально выделял город, и он отлично работал на джаве) версия тут не при чем, на 1.12.20 и на 1.21.52 тоже самое
Я не знаю что делать, вместо города после переноса мира я получаю либо пустой мир, либо огромный слой из булыжника толщиной в 1 блок
Помогите как-то с этим разобраться, или найти НОРМАЛЬНУЮ альтернативу конвертера, чтобы была возможность перенести любой мир на любую версию.
Хех.. Все равно не будет ответа

По дате
По рейтингу
Знаток
4мес

Если ты конвертишь мир на Bedrock, а берет либо пустоту, либо слой булыжника, то занимаешься конвертацией неправильно. Давай разберемся, что не так и как это исправить: Почему же Chunker не может работать? имя города просто слишком большое – если такое замечено, то попробуй конвертировать небольшую часть мира – допустим, 100x100 блоков. Если все так же – тогда дело в размере карты. возможно, Chunker обрезает уровни мира. В настройках попробуй вручную задать нижний и верхний предел высоты. Например, от 0 до 255. проверь, точно ли ты конвертируешь Java → Bedrock и нет ли ошибок при загрузке мира в Bedrock. Что попробовать вместо Chunker? Если Chunker не справляется, попробуй другие инструменты: MCC Tool Chest - mcctoolchest.com/Download или Amulet Editor - amuletmc.com/

Ученик
4мес

попробуй mcc tool chest pe, лично сам им пользуюсь