Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иногда бывают фризы в играх

Артем Тарасов Ученик (95), открыт 11 часов назад
Примерно 2 недели назад начал фризить комп (как на видео), я решил переустановить винду. Помогло на 5 дней, теперь опять. Подскажите что делать? Видео
Видеокарта rtx3070ti
проц i5 13600kf
32 гб оперативы
Есть подозрение на оперативку и на водянку, но вроде проц не тротлит
Компу год, пыль чистил 4 раза, но не капитально
9 ответов
Илнар Габдуллин Знаток (346) 11 часов назад
Материнская плата
Артем ТарасовУченик (95) 11 часов назад
что может быть не так?
Илнар Габдуллин Знаток (346) Артем Тарасов, материнка если хуанан или чото слабое то проблемы могут быть в этом
Артем ТарасовУченик (95) 11 часов назад
плата msi pro b 660M -A
Danil Buriak Просветленный (20553) 11 часов назад
мемтест64 минут 15
2-4 слоты (многие не знают)
Вячеслав ОвчинниковМастер (1328) 11 часов назад
Мем тест 86+
Андрей Колосов Оракул (75363) 11 часов назад
Мне кажется память. Проверял на тестах.
Вячеслав Овчинников Мастер (1328) 11 часов назад
Обнови дрова, проверь на фейлы жд, проверь нагрев, проверь на вирусы, проверь озу через men test 86+Вирусы могут быть зашиты в корень ЖД или ССД, и тут уже переустановка винды не поможет
Кабан Знаток (444) 11 часов назад
Может дела в драйверах?
Ростислава Каюда Ученик (224) 11 часов назад
может быть проблема с оперативкой или драйверами проверь их обновления и попробуй стресс тесты
roman Ученик (120) 10 часов назад
может у тебя что-то с охладой или комп на перегреве проверь температуру и тесты памяти сделай
Дмитрий Vbyftd Просветленный (23840) 10 часов назад
Чаше лазь))) Любые рекомендации пишут сервисмены, им кушать надо. Достаточно базовых правил известных 30 лет, а ты лох!))) Оставайся им!
Артем ТарасовУченик (95) 10 часов назад
Ну и какие правила?
Дмитрий Vbyftd Просветленный (23840) Артем Тарасов, на стене углём пишешь, дятел?) Интернет зачем, для игр?))) Влез, радуйся! Пиши претензии на качество)))
Язагит ЛераУченик (108) 9 часов назад
добрый день конь юлий, я вижу как вы активно стараетесь помочь населеню, но я вас уверяю помогите сначало себя встать с инвалидной каляски, а уже потом что-то писать в интеренете, всех благ и здоровья умершиму прадеду.)
Дмитрий Vbyftd Просветленный (23840) Язагит Лера, влезать в чужой разговор не вежливо, а то копыто прилетит))) Со всем.... пнх!)))
ксюша агафонова Знаток (265) 9 часов назад
может быть проблема с оперативкой или драйверами проверь их обновления и попробуй стресс тесты
Похожие вопросы