Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в Новосибирске Toyota AE86? Если есть, дайте информацию какую-нибудь

Артём Батарейкин Ученик (109), закрыт 1 месяц назад
Хочу посмотреть на Toyota AE86
Есть ли вообще в Новосибирске эта машина?если есть подскажите где стоит или какую-нибудь информацию
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (700255) 2 месяца назад
Возможно у кого-то и есть...
На Drive2 выбери марку и листай,там увидишь города авторов постов и сам сделаешь выводы.
Остальные ответы
oper_692 Мыслитель (5234) 2 месяца назад
их всего 5 в России насколько я знаю, и то по гаражам спрятаны
в МСК будешь, там есть музей япошек
ЛМЗ Гуру (4631) 2 месяца назад
Переоцененная машина. Купи иж ода)
Кстати ранний прототип оды внешне очень интересно выглядел, фактически на уровне 86й. Только к сожалению был не 3х дверный.

Ещё ранний вариант дэу Дамас напоминает ае86

Я часто видел ае86 на выставках и вау эффекта не испытывал, хотя initial d одно из любимых аниме. Технически в автомобиле ничего сверх интересного нет. А стоимость космос, можно Феррари купить за эти деньги)

Та же s12 Сильвия выглядит интереснее.
Виталик Мацеевич Ученик (135) 2 месяца назад
Toyota AE86 — культовая машина, и в Новосибирске ее действительно можно встретить, хотя и не так часто. Чтобы найти такую машину, стоит обратить внимание на местные клубы автолюбителей или специализированные сайты с объявлениями. Возможно, также есть мероприятия или выставки, где владельцы собираются. Попробуйте поискать в социальных сетях или на форумах, посвященных японским автомобилям. Это может быть отличным способом найти единомышленников и увидеть AE86 вживую!
Шкипер Искусственный Интеллект (143515) 2 месяца назад
Школота параноидально фанатеет от авто ...которого даже название не знает.
Сколько можно говорить что нет такого авто - тойота ае86. АЕ86 это номер кузова авто с конкретным топовым мотором того периода мощностью 130 сил 1.6 литра 4A-GEU а сам авто называется ТОЙОТА КОРОЛЛА ЛЕВИН 1983-1987 гг и его брат - близнец ТОЙОТА СПРИНТЕР ТРУЭНО тех же годов. Вот и все.

То есть это ТОЙОТА КОРОЛЛА всего лишь или близнец тойота спринтер имеющие спорт кузов в виде купе под моделью левин или труэно.
Похожие вопросы