Как восстановить все данные со сломанного телефона?
Я столкнулся с проблемой, что у моего друга после покупки нового телефона сразу же сломалась матрица на старом телефоне и ему нужно от туда перенести все данные на новый телефон: фотографии, видео, электронные почты, сообщения и прочие данные, а проще сказать нужно, что у меня были все данные с его телефона, чтоб после их скинуть ему. Я пробовал несколько программ на своем телефоне у которого разъём type c например как Adb run, MyPhoneExplorer и ещё одна программа в которой такая функция поддерживает на данный момент только Самсунг, но проблема в том, что у моего друга разбита матрица и включить отладку невозможно потому что экран полностью темный и ничего не видно. Я хотел бы узнать какие же всё таки программы лучше всего использовать если у меня не получится получить доступ к файлам телефона друга?
доступ к данным возможно получить но есть много нюансов. Можно попробывать на Макбуке это сделать. Нет таких программ которые помогут точно. Много нюансов. можете спросить на почту betssaf@bk.ru или у специалиста с сервиса https://t.me/Forensic_Oxygen_Ufed
В ремонт неси